Сказка (к. маркса и ТК) - 6 руб.
Урицкого (1000 мелочей) - 3,29 руб., но качество хреновое...
Где еще есть!?
Сказка (к. маркса и ТК) - 6 руб.
Урицкого (1000 мелочей) - 3,29 руб., но качество хреновое...
Где еще есть!?
ZOOM в рембыттехнике. Качество хорошее, дешевле чем в сказке.
"Юстас" - перекресток свердлова и сухэ-батора, вроде тож 6 стОит. единственное - если будешь у них печатать, то предварительно сам фотки обработай и скажи чтоб печатали без самодеятельности, а то мне посдений раз завалили в синий и дикий шарп сделали. заказал повторно - нормально получилось.
еще есть слева от цирка кортора, тоже подвальчик и тоже от Фуджи.
В ZOOMe печатают ужасно, несколько раз к ним ходил.Покупал у них фотоаппарат, так купончик на бесплатную печать не использовал, нафик такие карточки. Нравится печать в Фуджи на цирке, тоже 6 руб, как и в сказке.
Сейчас везде качество упало, печатаю на принтере. Есть ещё оригинал, на рынке с обратной стороны, там раньше не плохо печатали, но с пленки кач-во упало, цифру даже не пробовал
Это точно, качество печати упало. Принтера нет, приходиться самому рисовать :smile:
Я в Зуме со своей обработкай всегда печатаю. Обин раз накосячили, все фотки красные были, перепечатали за свой счёт.
В Сказке 2 раза пробовал, оба раза просто ужас получился. Все оттенки красного и фиолетового получились яркоалые. Ещё и на меня наорали, что фотать типа не умею. Я и не спорю, но фотошоп вроде знаю
11.01.07г. нашел сайт - www.photofile.ru ради интереса установил программу-клиент, закачал туда фото и заказал печать.
сегодня (01.02.07г.) пришли по почте - качество хорошее (явно не "1000 мелочей", где 2,3 руб. и синие отливы...).
цена 10х15 - 2,5 руб. итого 59 фото - 162,5 руб. плюс доставка получилась почти 80 руб. средняя цена - 4,06 руб.![]()
если в сказке так же 6 руб., то экономия 120 руб. : ))). выгода при печати большого объема фотографий ...
если инет не халявный то надо накинуть стоимость траффика или времени... ну так для чистоты экономической составляющей![]()
вебстрим...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)