Объявляю предзаказ на Apple THE NEW IPAD (3Gen) без предоплаты
Будут, скорее всего, только версии 16GB + 4G (Белые), в середине апреля (Но возможно и другие версии, под заказ). Ценник, на данный момент - 44 000р.
Обращаемся.
Объявляю предзаказ на Apple THE NEW IPAD (3Gen) без предоплаты
Будут, скорее всего, только версии 16GB + 4G (Белые), в середине апреля (Но возможно и другие версии, под заказ). Ценник, на данный момент - 44 000р.
Обращаемся.
Последний раз редактировалось ipadHD; 17.03.2012 в 21:38.
Какие то люди странные, как будто я телепортом обладаюУ меня такое ощущение, что люди забыли что такое законы рынка, экспресс доставка, пошлина, проценты посредникам...
И я не получил ответ на свой вопрос... Как в России может стоить дешевле чем в США? Ну из официальных способов)))
Последний раз редактировалось ipadHD; 13.03.2012 в 19:07.
В соседней теме за $770 продают. А ты загнул. Ты сам себе посредник, рынок и доставка.
югу если это правда, то тебя нае**и
подожди след вторника и я все расскажу ок
770$ Это просто не рентабельно, увидим, какой реальный ценник будет 19-20 числа![]()
На Ebay ценника ниже 900$ уже невидатьТак что не дурите народ, пожалуйста
![]()
Если люди там его покупают за $500, то почему надо обязательно накрутить в 2 раза больше, и продать русский лохам подороже.. Я в печали, ребят. Я вон дешевле, чем в магазине почти в два раза продаю 2 айпэды, только ради процветания народа.. А тут такое(
Угу, пиндосы загнули, 900$ минимум..
Chackifinster давай через нотариуса я тебе заплачу 30% все оформим, заверим сделку, ок? Процветание народа Ахахаха, благотворитель![]()
Последний раз редактировалось SELECTOR; 13.03.2012 в 23:27.
SELECTOR, да епт, ваш нотариус.. Давай я тебе копию своего паспорта дам.. Там прописка, ты в любой момент сможешь меня поймать и избить)
Была бы Предоплата 10 тысяч, тогда да, натариус, всякие взрослые штучки, а тут, 4500.
Еще раз говорю, я хочу страну из кризиса вытащить.
Ок, давай я оплачу нотариуса, так пойдёт? Тебе то что? Если всё окей, тебе не чего боятся, оформляем, плачу тебе, потом у него же через 5 дней встречаемся, ты мне товар, я тебе деньги остальные.
Ты все дела так делаешь?)
встречаться придется на почте, когда придет товар и его надо будет выкупать
Напиши мне в личку, я устал тему обновлять -_-
Последний раз редактировалось Chackifinster; 13.03.2012 в 23:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)