Ну йопта. В Автограде, в любом павильноне типа "ара-тюнинх" лежат. Разветвитель/двойник/тройник/удлинитель называется. Выглядит, аки коробка с 2-3 дырками и шнуром, конец которого втыкается в прикуриватель.
Ну йопта. В Автограде, в любом павильноне типа "ара-тюнинх" лежат. Разветвитель/двойник/тройник/удлинитель называется. Выглядит, аки коробка с 2-3 дырками и шнуром, конец которого втыкается в прикуриватель.
Пасиб завтра поеду рамки под номера покупать посмотрю.On 2006-09-09 05:06, Judge wrote:
На счет тестирования модулятора, можно сегодня, в среду, встретиться. Только вот я подъехать могу только с 13до 14 куда-нибудь, а если ко мне, это на советскую 109б,там где эльдорадо и кафе шеньян, то можно в любое время до 17-00. Если что в аську
Ждем Лерика, если отпишется до этого времени то стрелканемся...
Хорошо. Только сейчас как раз время обеда, если ближайший час не договоримся, придется вам ехать ко мне если что мой телефон 89043547014
Придется позже. Застрял я у себя во дворе, выезд млин асфальтировали, но зато теперь заезжать приятно :smile:On 2006-09-13 08:02, dalir wrote:
Хорошо. Только сейчас как раз время обеда, если ближайший час не договоримся, придется вам ехать ко мне если что мой телефон 89043547014
:smile: Ладно по аське можно будет договориться
Если тема тестирования еще актальна, то можно сегодня подъехать на набережную начиная с 18-30 и в течение полутора часов найти меня, только уже по телефону 89043547015, спросить Алексея :smile:
Млин, столько дел совсем некогда. Чувствую придется мне как нить с Judge договориться да к магизину подъехать...On 2006-09-14 12:14, dalir wrote:
Если тема тестирования еще актальна, то можно сегодня подъехать на набережную начиная с 18-30 и в течение полутора часов найти меня, только уже по телефону 89043547015, спросить Алексея :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)