И меня возьмите на тестирование, а ?!
И меня возьмите на тестирование, а ?!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Насчет первого - согласен, насчет второго заявление - нет :smile:Ребята, это штука идет в разрез с качеством звука!!! Максимум слушать попсу на штатных полумертвых динамиках
НЕ согласен насчет магнитолл ? Зря! Айва, которую я тебе продал меня очень радовал, при учете, что подвеска у меня жестче чем на Чайзере в разы. Сейчас стоит Пионер (не самый простой)-нареканий так же нет!On 2006-09-06 04:12, Judge wrote:
Насчет первого - согласен, насчет второго заявление - нет :smile:Ребята, это штука идет в разрез с качеством звука!!! Максимум слушать попсу на штатных полумертвых динамиках
тел. 8924-548-8-548
Читаем внимательно вторую часть цитаты. Ни слова про магнитолы :smile:
Ключевое слова "попса".
Я старый металлист, поэтому слушаю в машине и дома либо музыку тяжелую, либо очень тяжелую. Разумеется, качество FM-модулятора оставляет желать лучшего, но тем не менее, оно на штатной аккустике ничем не хуже той же штатной кассетной магнитолы. :smile:
Поэтому слушать можно, с флешкой удобнее, нежели с дисками. Ну а настоящим меломанам к этой штуке отношение будет разумеется негативное.
И самое прикольное в ней - можно устраивать дискотеки из нескольких (мы пробовали на 7) машин :smile:
Просто я тебя не верно понял! Нок качество кассеты и качество диска это полярные соврешенно веши. ИМХО если нет требований к музыке и качеству, то это хороший, и главное, не дорогой выход из положения!On 2006-09-07 04:21, Judge wrote:
Читаем внимательно вторую часть цитаты. Ни слова про магнитолы :smile:
Ключевое слова "попса".
Я старый металлист, поэтому слушаю в машине и дома либо музыку тяжелую, либо очень тяжелую. Разумеется, качество FM-модулятора оставляет желать лучшего, но тем не менее, оно на штатной аккустике ничем не хуже той же штатной кассетной магнитолы. :smile:
Поэтому слушать можно, с флешкой удобнее, нежели с дисками. Ну а настоящим меломанам к этой штуке отношение будет разумеется негативное.
И самое прикольное в ней - можно устраивать дискотеки из нескольких (мы пробовали на 7) машин :smile:
тел. 8924-548-8-548
Спишемся, думаю на следующей неделе встретимся. Теперь есть что тестировать :smile:
Акустика у меня пока штатная, думаю еще долго будет, пока вложения идут в гараж, так что думаю мне возможно модулятора хватит.
Одно смущает не будет ли он в рычаг упираться или как-то неудобно торчать в прикуривателе?
Купи за 100 рублей удлинитель и присобачь эту хрень куда хочешь.
У меня наикосок стоит. вид сильно не портит. А какая машина?
Емае, пишу второй раз, форум глючит.On 2006-09-08 07:56, Judge wrote:
Купи за 100 рублей удлинитель и присобачь эту хрень куда хочешь.
Вобщем, удлиннитель на прикуриватель? или на USB (кои у меня есть). А коль на первый, где взял? как выглядит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)