Кто нибудь знает что за штуки такие? Как работают? Вроде ловит через радио. У меня неплохая MD магнитола, да вот проблема в Иркутске с MD дисками.
Кто нибудь знает что за штуки такие? Как работают? Вроде ловит через радио. У меня неплохая MD магнитола, да вот проблема в Иркутске с MD дисками.
Недавно купил себе. Хорошая штука, мне нравится. Принцип очень прост. В прикуриватель вставляется небольшая хрень, в нее втыкается флэшка с записями. на табло высвечиваются цивры обозначающие волну на которой передается вещание. Специальной кнопкой можешь изменять ети цифры. На магнитоле настраиваешь эту же волну и вуаля... слушаешь музыку. Удобно, и дешево. рабиус действия 2 метра, так что можно несколько машин запитать от нее (хорошо на отдыхе :smile: а еще туда можно подключить любое доугое звуковое оборудование (есть вход для разъема как в наушниках). Наверное можно даже микрофон подцепить и горланить :smile: вот небольшое описание http://www.digma.ru/products/audiovideo/esm191a/
Стоила такая штука 800 р. Главное что когда по кочкам едешь то музыка не прирывается в отличии от cd магнитол
2dalir: А где брал? Вроде неплохая штука.
:О там же Мощность FM-передатчика 1 мВт. Для здоровья это не губительно?
Рекламировать не хотелось, хотя ладно. Люди там хорошие работают :smile: магазин ТЕХНОКОМ, еще в ситикоме вроде как бывают. А про мощность. Это же не мегаваты, а насколько я понимаю миливаты. То есть сотая доля вата. Это же вообще мелочь. сотовые трубки имеют мощность 1-2 вата помоему (эхх не соврать бы) и ими пользуемся прямо у головы, а здесь мне кажется эффект абсолюно нулевой на организм.
Ребята, это штука идет в разрез с качеством звука!!! Максимум слушать попсу на штатных полумертвых динамиках :sad:
Кстати, в нормальной магнитолле звук скачет только тогда, когда ты влитаешь ТАКУУУЮЮЮ яму, что ты своим матом сам перекрикиваешь магинитоллу!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Купил Дигму. До этого в грузовике было только радио сейчас просто класс! Да еще песни отредактирую увеличу громкость на 100% в Adobe Audition и увеличу частоты дак теперь орет так будто сабер стоит и 6 колонок! :grin:
Как-нить возьму у вас попробовать, ну встретимся или еще как. А может у Judge попрошу прямо у магазина погонять... Всетаки интересно, на сколько хватает качества.
Встрититься можно договориться запросто, потестить не жалко :smile:
Ну машинку оборудую, как будет время отпишусь или в аську...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)