Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=200...-10-марта
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=200...-10-марта
выборы и прошли честно.
быдломасса довольна пенсиями, зарплатами и ссыт сбросить вора, думая что будет еще хуже.
в общем надо создавать одну мощную партию во главе с Навальным и Явлинским. Объединяться, брататься, через яндекс маней денег обрести и вырабатывать стратегию побед наместных выборах. через 5 лет думские выборы потом еще через год - президентские.
и да - если Мутен будет залупаться. Несли браков какой нибудь задавит людей а камеры откажут - надо всем 100 000 выходить!! Надо выходить постоянно на любое залупание мутена не дав ему закрутить ни одной гайки.
естественно, нужно освободить всех полит заключенных.
И еще что очень важно = охранять своих депутатов, политиков. И Их семьи. Чтобы их власть не трогала, а она имеет много способов от запугивания до убийств.
Только мы можем чт-то сделать. Само по себе ничего не сделается!! Пока нефть дорога, а она будет дорога - Азия и Африка будут развиваться, требуя топливо.
Последний раз редактировалось MIRыч; 06.03.2012 в 16:02.
дурак ты Мирыч. Самый обычный люмпен. Пока быдломасса голосует за Путина, ты думая, что у тебя есть собственное мнение, считаешь что Навальный разруливает. Твой же Навальный долбанный придурок, от которого в раше точно ничего хорошего не случится.
Ну, что Вы... это же удел малограмотной быдломассы...
Всё ведь держится на тонкой высокоинтеллектуальной барыжнической прослойке...
Только в их светлых головах рождаются великие замыслы по изменению мироустройства...
Убери эту прослойку, и вся страна порушится... обыдлеет окончательно...![]()
Последний раз редактировалось d824ser; 06.03.2012 в 14:59.
если выбирать между навальным немцовым явлинским и путиным я при всей своей ненависти к последнему выберу Пу ибо остальные дерьмо еще большее
а ты глянь я везде писал что я не в коем случае не за Навального Немцова и etc. Это совсем не альтернатива.Выбирать из двух куч дерьма не собираюсь.вот оно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)