Думаю вы не правы.Каждому по силам изменить мир вокруг себя и даже если мир не измениться ты сможешь прожить жизнь в борьбе и это уже будет жизнь не терпилы.ибо не вы указываете миру.
Думаю вы не правы.Каждому по силам изменить мир вокруг себя и даже если мир не измениться ты сможешь прожить жизнь в борьбе и это уже будет жизнь не терпилы.ибо не вы указываете миру.
Последний раз редактировалось qqq; 06.03.2012 в 18:10.
Кстати, а когда эта самая... Инаугурация? Уж больно хочется посмотреть на одного типка в голом виде, с пакетом тухлых яиц. Или писдеш, как обычно?![]()
Аааа, еще кто-то считает Навального нормальным? Давайте уже отбросим этого пустослова, если бы он и дальше занимался только проектом РосПил, цены бы ему не было, но он его использовал для политической подоплеки.
нихуя не пустослова - выложил факты про трубе Транснефти
как там они пилили заявляя нам иркутянам что не надо бояцца умных труб )
Путин - стабильное проедание ресурсов при условии высоких цен на них
Почему каждый решает только свои локальные задачи, как обогатиться, как пропиариться? Вот просто интересно, существует ли хоть один настоящий патриот, свои усилия прилагающий исключительно для блага родины?
"qui prodest?" как говорили древние римляне.Хотя есть и те кто делает что либо ради идеи,либо люди с воспаленным чувством социальной справедливости.Именно они становятся социальными активистами.Решают широкий спектр проблем от точечной застройки до решения проблем экологии.
Я думаю вы ошибаетесь.Скинуть президента не сложно.Сложно создать альтернативу той экономической модели, которая существует на данный момент.Сложно создать альтернативу парламентской демократии,но то что этот инструмент не работает уже понятно многим.президента и правительство лично вы и еще 100 тыс таких же сменить не в силах.
Ой спасибо многоуважаемый "пожилой пердун форума", что разрешили мне поэксперементировать.У себя на кухне и в личной жизни экспериментируйте сколь угодно, вас за это не накажут![]()
Alarm,
какая пичалька
и как, скинули?
мы уже кроем прямыми оскорблениями, пытаясь задеть?
что ж, давайте так.
Ваши заявы провести жизнь в борьбе - пиздеж, ибо сказать легко и просто, на деле вы от любой мал-мало реальной борьбы уворачиваетесь, методом банального наебывания
От армии вы откосили, на жилье зарабатывать не захотели, взяв ипотеку вынашиваете планы наебать банк, иначе б все эти революции б вам, хомячку на хуй не сдались бы
Что мы имеем в сухом остатке?
Ебланские декларации..хахахха. Дрочите дальше.
При том при всем, никакого зла к вам совершенно не питаю, израстете все эти глупости![]()
Последний раз редактировалось qqq; 07.03.2012 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)