Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: HD телевидиние в Иркутске

Поблагодарили 0 раз

HD телевидиние в Иркутске

Всем привет!
    Т.к. обещанный спутник с HD платформой НТВ+Восток в которой раз отложили, теперь уже до конца 2013 года, решил не ждать и искать альтернативу сейчас.
    Вопрос в следующем - как на данным момент получить максимальное количество HD каналов? не важно через спутник или по iptv.
    У ростелекома вроде есть пакет HD на 11 каналов по iptv - хотелось бы услышать мнение о качестве и стабильности.
    Что по данному вопросу предлагают другие провайдеры? как стабильность работа?
    Так же слышал что на Орион-Экпресс появилась HD платформа Континент ТВ, сейчас идет 4 hd канала, в ближайшее время обещают увеличить до 10-ти.
    какие еще есть варианты?

Поблагодарили 5 раз
    По HD никто ничего более путного, чем РТК предложить не может. Но и смотреть особо в HD нечего. Не парься, забей до лучших времён. Лет через пять у всех будет HD и еще ковыряться будем, чо бы посмотреть.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 06.03.2012 в 10:12.

Поблагодарили 0 раз
    Про спутники могу сказать, что в HD всего два канала у нас есть - HD Life (есть на триколоре и континент тв) и Телепутешествия HD (на триколоре), больше ничего, да и эти каналы оба ни о чем, если честно.

Доступа к кабельным сетям у меня нет, поэтому про iptv ничего сказать не могу.

Поблагодарили 0 раз
    У РТК, судя по сайту твиста, есть пакет HD+ который включает 23 канала:
    Первый Канал

Россия 1
    НТВ
    Россия 24
    5 канал
    Россия К
    Россия 2
    Карусель
    Eurosport HD
    Спорт 1 HD
    NGC HD
    NGW HD
    Travel Channel HD
    MyZen HD
    MTVN HD
    Mezzo Live HD
    Fashion One HD
    Outdoor Channel HD
    HD-Life
    Nickelodeon HD
    Кинопоказ HD-1
    Кинопоказ HD-2
    FTV HD
    В принципе уже не плохо, хотя бы потому что есть Спорт1, на котором идут все трансляции Формулы-1 Есть ГеоВайлд, МТВ, НешГеографик

И всё таки меня смущает вопрос стабильности, насколько я понимаю, все это дело транслируется по оптики с Новосибирска, а там принимается со спутника.
    И еще, нигде не указана информация, какое именно разрешение HD каналов - 720 или 1080 ?
    Последний раз редактировалось EGOR; 06.03.2012 в 12:41.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
    И всё таки меня смущает вопрос стабильности, насколько я понимаю, все это дело транслируется по оптики с Новосибирска, а там принимается со спутника.
    Не оттуда

Поблагодарили 5 раз
    У РТК не 23 канала HD, а только те, которые в конце названия имеют HD. Первый и все остальные в хд начнут вещать если, я съем свой паспорт

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    У РТК не 23 канала HD, а только те, которые в конце названия имеют HD. Первый и все остальные в хд начнут вещать если, я съем свой паспорт
    да, разобрался в чем подвох, цитирую с РТК:
    Подключение пакета «HD» возможно только дополнительно к основным (нетематическим) пакетам каналов «Базовый» или «Стандарт». Новый пакет «HD+» включает в себя 13 HD-каналов, а также 8 обязательных общедоступных телеканалов, и может быть подключен отдельно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Megaded Посмотреть сообщение
    Про спутники могу сказать, что в HD всего два канала у нас есть - HD Life (есть на триколоре и континент тв) и Телепутешествия HD (на триколоре), больше ничего, да и эти каналы оба ни о чем, если честно.

Доступа к кабельным сетям у меня нет, поэтому про iptv ничего сказать не могу.
    Насчет континента, цитирую с их сайта:

Утвержден перечень телеканалов, из которых будет сформирован бесплатный HDTV-пакет. Каналы станут доступны в первом квартале 2012 года на платформе «Континент ТВ». При этом всего на платформе «Континент ТВ» будет более 100 телеканалов! Это лучшие спортивные, фильмовые, музыкальные, познавательные и информационные телеканалы, которые уже представленные в России, а также новые телеканалы, популярные во всем мире:
    Travel channel HDNational Geographic Channel HDNat Geo Wild HDHD LifeTurner Classic Movies HDSony SET HDAXN HDFox Crime HDFox life HD • Trace • Mezzo Live HD • Арена 24 HD • Cпорт 1 HD • Outdoor channel HDTrace sports HD

Т.е. получается, что до конца марта Континент должен реализовать трансляцию 15 ХД каналов на территории Сибири...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
    Насчет континента, цитирую с их сайта:

Утвержден перечень телеканалов, из которых будет сформирован бесплатный HDTV-пакет. Каналы станут доступны в первом квартале 2012 года на платформе «Континент ТВ». При этом всего на платформе «Континент ТВ» будет более 100 телеканалов! Это лучшие спортивные, фильмовые, музыкальные, познавательные и информационные телеканалы, которые уже представленные в России, а также новые телеканалы, популярные во всем мире:
    Travel channel HDNational Geographic Channel HDNat Geo Wild HDHD LifeTurner Classic Movies HDSony SET HDAXN HDFox Crime HDFox life HD • Trace • Mezzo Live HD • Арена 24 HD • Cпорт 1 HD • Outdoor channel HDTrace sports HD

Т.е. получается, что до конца марта Континент должен реализовать трансляцию 15 ХД каналов на территории Сибири...
    Я разве спорю? Я лишь говорю о текущем положении дел, а уж чего там будет, это еще бабушка надвое сказала.

Сделают - хорошо, повешу на сарай еще один тазик для Континент ТВ, не сделают, ну и ладно...

Поблагодарили 0 раз
    У нас в южной части Иркутской области спутник Horizons 2 на 90см не принимается. На 120см если повезёт.
    В реальности можно смотреть только те 2-3 канала о которых написали выше.
    Ну и экзотические каналы на иностранных бортах есть которые сдесь ловятся . Восномном на большие тарелки в С-диапазоне.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права