В январе по акции "Зима" подключил на Твисте пакет HD. Картинка очень приличная (на 42" плазме), 720 или 1020 не знаю как посмотреть, вижу только на роутере поток около 15 мбит/сек. Переключение между каналами конечно помедленнее, чем у SD. Вполне доволен, смотрю очень часто Eurosport, Travel, NatGeo, NG Wild, MezzoLive. Остальные тоже, но реже. А всякие 1-й, ТНТ и прочую муйню не смотрю никогда ни по кабелю, ни по Твисту, даже если бы они доплачивали за просмотр - не стал бы )))
Последний раз редактировалось Azor; 07.03.2012 в 15:06.
А роза упала на лапу Азора
А в Иркутске кто устанавливает Континет этот? Тож хочу ХД каналы (Живу за городом, по проводам подключиться возможности нет). На сайте в представителях в нашей области только -
Осокин О. Ю. ИП665904, Иркутская обл, Слюдянский р-н, Слюдянка г, Комсомольская ул
Тел: +7 (3954) 45-22-47
Кацерубо Д. В., ИП 665514, Иркутская обл, Чунский р-н, Чунский рп
Тел: +7 (964) 215-23-59
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Алекс из Иркутска, любая контора или чп кто занимается установкой спутниковых антенн. Карты доступа Континент ТВ в свободной продаже, в отличие от триколора.
Последний раз редактировалось antoni; 07.03.2012 в 13:44.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Реально все 15 каналов в HD-качестве (http://tvist.sibnet.ru/channels/packages/#package6 - см. пакет HD). Есть косяк, что 903 кнопка доступна - якобы Fox Life HD, и в меню приставки присутствует, и сообщения о том, что Вы не подписаны на данный канал не выдает, а просто чёрный экран. Звонил в техподдержку, спрашивал про это - говорят нет такого канала в пакете, а на вопрос зачем тогда в меню есть - ХЗ.
Конечно я не в теме, был бы я в теме чего бы я тогда тут спрашивал?!
А раз вы в теме, лучше бы объяснили по существу о чем идет речь.
Я так понял, Horizons 2 совсем недавно начал вещание на той же долготе что и Intelsat 15? И что дальше? Intelsat будет вещать 2-3 hd канала, а остальные буду доступны с Horizons 2 который у нас ловится не будет? так? поясните, пожалуйста
HD каналы как раз будут с Горизонта, а он у нас не ловит![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)