надо
надо
Последний раз редактировалось Shai; 15.03.2012 в 17:43.
симбиан уже устарел,тем более никогда в жизни небыло нокии,не нравятся. лучше уж добавить рубль и у Hikaru галакси с взять. HD2 почитал щас на 4pda про него, основная ОС только винда 6.5, андроид и WP7 запускаются только из основной винды с флешки в следствии чего двойной расход оперативы и проца,флеш не поддерживает а самый косяк что андроид и wp7 жестоко сырые,мультитач не робит,половину кнопок не робит либо путаются с другими функциями,с камерой там на вин фон тоже глюки. да и не хочется мне мучаться с тестированием кучи прошивок ища самую стабильную,притом еще чтоб запустить андроид надо несколько ярлыков нажать потом десять минут ждать загрузки, вообщем не полноценный андроид и вин фон. думаю понятен мой выбор в пользу мотороллы. пришел домой включил настроил под себя прог накачал и усе. на эксионе милестоун висит 5800р надо заехать к ним
а то мне вчера еретик на дроме радостно так, предложил милестоун за 10000 "без торга")
так в чем проблема?
купи за 5800
дешевле не будет.
попадется с люфтом который ты возможно заметишь позже
придется сплавлять куда нибудь
высокий риск с вэхами
лучше возми моноблок
Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
все комменты на яндекс маркете по моторолле прочитал,там один тип грит его и на бетон ронял и че тока не делал с ним, клава только одна сторона доезжать позже другой стала а так норм. дисплей там сверх прочное стекло gorilla glass или как его.
да дисплей хороший
а одна сторона позже другой доезжает не аргумент?
на 90% андроид фоновgorilla glass
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
http://m.market.yandex.ru/grades-mod...2535&hid=91491 во кстати такой в эксионе лежит за 5800р это получается второй милестоун вообще,он без клаавы и на вид чуть красивее. странно в обзоре на мобаил ревью написано опиративы 512 а тут на яндексе 256мб.
milestone 2, это другое.
а это Moto Milestone XT720
бери, наверное не плохой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)