надо
надо
Последний раз редактировалось Shai; 15.03.2012 в 17:43.
короче я запутался благодаря высказываниям людей с 4pda у вилдфаер с проц гомно но остальное супер. оптимальный выбор галакси с но дороговато 9000 за него. вообщем еслиб кто предложил HTC Explorer проц там нового поколения а в осталбном тот же вилдфаер с,я б купил не ломаясь. ну хоть что то предложите,кроме нокии
9000 руб. - это даром за Galaxy S если конечно это не модель GT-i9003 да и то нормально. Надо брать)) HTC - это от лукавого...качество не то... А все остальное не рыба не мясо... Galaxy рулят... Samsung лидер на рынке коммуникаторов. Еще есть яблоки, но там другая цена и иная религия. )
PS. А так у меня пока еще есть американцы 16 гиговые за 10000 р.
Последний раз редактировалось Hikaru; 13.03.2012 в 00:09.
а мне ты какой именно предлагаешь?блин я ж снова по пьяне его потеряю..) интересует как там дела с обновлениями на взломанном британском аппарате? минимум за сколько отдашь,на авито седня видел такой за 8800 недавно переписывался с ним, не ты был?
ну не надо гнать на HTC по соотношению цена качество они лучшие,моделей вон на любой выбор. чуть впереди сони эрикссон идут
Как себе телефон купишь, хоть напиши потом какой.
вилдфаер с вообще маленький телефон, 10 см всего ищи что нибудь чтоб хотябы было 12 см. а то поверь на таком маленьком телефоне только и делать что через лупу смотреть.
От кавая до хентая. Ня и ню.
Вот мое объявление. Там все написано. http://hushome.com/showthread.php?t=37561 Таких аппаратов я уже несколько десятков продал... прошивок тьма
Я говорил не про соотношение цена-качество, а просто у кого выше качество.![]()
Последний раз редактировалось Hikaru; 13.03.2012 в 00:32.
не я вчера в ТК был вилдфаер с от 7500р стоят новые и на вид около как раз 12см высотой. у меня до этого вообще был диамонд там экран 2.8дюйма.и мне хватало, брат меня прикатывает купить у него оптимус 3D типа за недорого за 10 000 но ну его нах)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)