Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мебельная фирма KAYA

Поблагодарили 0 раз

Мебельная фирма KAYA

Встал вопрос о покупке кухни, обошел около 10 контор. Во всех примерно одна цена, зашел в мебельную фирму KAYA, что на Сергеева, там моя кухня оказалась дешевле на 25%. Кто работал с этой конторой? Перерыл весь интернет, не нашел ни единого отзыва, хотя там утверждают, что на рынке уже 15 лет. Помогите плиз, цена заманчива очень, но как то подозрительно...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nikitt Посмотреть сообщение
    Встал вопрос о покупке кухни, обошел около 10 контор. Во всех примерно одна цена, зашел в мебельную фирму KAYA, что на Сергеева, там моя кухня оказалась дешевле на 25%. Кто работал с этой конторой? Перерыл весь интернет, не нашел ни единого отзыва, хотя там утверждают, что на рынке уже 15 лет. Помогите плиз, цена заманчива очень, но как то подозрительно...
    Цифры назови конечные, в которые тебе выходит кухня в этой и остальных конторах. Потому что кухня за 20 тыр и за 500 тыр сильно разные веши и выводы тоже будут разные.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 5 раз
    Приходите к нам посчитать кухню. ООО "Астер-Мебель" ул. Рабочего Штаба д. 30А/1. тел. 779-298, 779-322. Может Вас заинтересует наша цена.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
    Цифры назови конечные, в которые тебе выходит кухня в этой и остальных конторах. Потому что кухня за 20 тыр и за 500 тыр сильно разные веши и выводы тоже будут разные.
    В KAYA оценили кухню в 45 тысяч, в других конторах от 70 тыс. и выше

Поблагодарили 0 раз
    В KAYA оценили кухню в 45 тысяч, в других конторах от 70 тыс. и выше
    Ну тады сравнивать фасад-корпус(кромку)-фурнитуру. В этом ценовом диапазоне так и норовят подсунуть безродную китайскую фурнитуру вместо хеттиха-блюма, и МДФ с пленкой вместо фасадов)). Кухня 2,2-3 метра где то?
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    Ну тады сравнивать фасад-корпус(кромку)-фурнитуру. В этом ценовом диапазоне так и норовят подсунуть безродную китайскую фурнитуру вместо хеттиха-блюма, и МДФ с пленкой вместо фасадов)). Кухня 2,2-3 метра где то?
    нее, кухня 2 на 1,7 метра

Поблагодарили 0 раз
    В погонных метрах конечно кухни сравнивать не совсем корректно, но 12 тыр за метр как то.. Фасад то из чего?
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    В погонных метрах конечно кухни сравнивать не совсем корректно, но 12 тыр за метр как то.. Фасад то из чего?
    вот и я думаю, что-то тут не так)) фасад наверное из пластика, пленку не рекомендуют, кто нам считал

Поблагодарили 1 раз
    Ребята идите к Хоттабычу! Он сделал кухне мне и еще около 5-6 моим знакомым! Цены приятные, все в срок. Рекомендую. Кухню можно найти у меня в блоге где-то! Рекомендую Астер-Мебель!!!

Поблагодарили 0 раз
    вот и я думаю, что-то тут не так)) фасад наверное из пластика, пленку не рекомендуют, кто нам считал
    Ну да, фасад акриловый пластик, нормальное ЛДСП+фурнитура - залог успеха в этом ценнике. Ну и чтоб негодяи побольше герметика лили при установке.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права