Знакомый меняет телик. Модель будет чуть позже, сейчас он не дома. Покупал 2 года назад.
Знакомый меняет телик. Модель будет чуть позже, сейчас он не дома. Покупал 2 года назад.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.03.2012 в 19:50.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Если с фул хд и норм фирмы то возьму, если с хд риади то 6к дам
Последний раз редактировалось tramp2; 04.03.2012 в 19:25.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Господа, не надо в личку спрашивать модель и почему его продают. Тут же пля всё написано, телек не мой, модель позже, продают потому что покупают новый, на вопрос когда брали получен ответ 2 года назад.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.03.2012 в 19:49.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Модели пока нет, производитель Samsung. Хотел узнать Фул аль нет, не шарит он.
если есть возможность хотя бы фото выложите
отпиши мне в личку как появится инфа по модели, плиз.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Модель LE32581B-A. Чёт инфу не могу найти по нему. Судя по всему HD Ready.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.03.2012 в 21:11.
Позвонил. Скидывать цену не хочет. Нашёл инфу что он Риди, пля а я думал Фул. Кому надо за 8 K пишите в личку, тема апаться не будет, завтра закроется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)