Днём дозвон был с 5-10 раза, около бытовой. Не у меня одного.
Днём дозвон был с 5-10 раза, около бытовой. Не у меня одного.
Сейчас домой во второй Иркутск приехал, где базовая в 100 метрах от дома у меня и связь наладилась, а днем в центре города дозвониться вообще не смог куда надо было и до меня дозвониться не могли :sad:
блин "други" из БВК которые
чего такое то хоть скажите
а то весь день сегодня "сижу" на танке
и связи никакой!!!
сбой вызова и все!!!
это не есть гут!!! :evil: :evil: :evil:
БВК! С внимательностью отнеситись к этому: около ИН.ЯЗа и в самом универе вообще не возможно дозвониться!!! Сбой вызова даже с 20 раза не дозвонишься! А при отправке смс - не возможно отправить, сбой отправки, и так весь день! С 13 часов до меня никто не дозвонился и не прислали смс, зато когда ехал домой во ВОторой Иркутск дак по дороге пришло 17 смс. Я думаю вам надо задуматься над такой связью... Или вы все еще никакие после днюхи?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
спасибо простому решению! :grin:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А что хороший маркетинговый ход, продать услугу, и вырубить рубильники :grin:On 2006-09-27 18:17, Женя777 wrote:
спасибо простому решению! :grin:
ЖЖОШЬ! :smile:А что хороший маркетинговый ход, продать услугу, и вырубить рубильники :grin:
Расслабились, думаете все налаживается? Ан нет, бвк запускает новую услугу "Рабочее утро". За 77 р/мес с 00.00 - 09.30 сетевой анлим и анлим смс.
Не ждали? Ночью сеть лежать будет 100%
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-09-28 06:15 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-09-28 06:38 ]</font>
ой да ладно? неужели правда? вспоминаю как лет 6 назад был тариф с анлимом звонков после 24, так через месяц отказались ибо сеть лежала. а щас хоть БСок и не в пример больше, но и абонентов тоже!On 2006-09-28 06:13, Turnskin wrote:
Расслабились, думаете все налаживается? Ан нет, бвк запускает новую услугу "Рабочее время". За 77 р/мес с 00.00 - 09.30 анлим и анлим смс.
Не ждали? Ночью сеть лежать будет 100%
резюмируем: простое решение кладёт сеть днем, а "рабочее время" ночью (если, конечно, это не злая шутка Turnskin'а)
Макет только что пришел в газету
PS Анлим внутрисетевой
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-09-28 06:22 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)