ага, я в 15
ага, я в 15
Че за херня? связь сегодня у БВК хуже некуда (2-я железнодорожная, Академгородок).
Нажимаешь вызов: секунд 40 просто тишина - затем срывается или идет дозвон.
раньше не было такого.
В аэропорту похожие симптомы...
Где именно в Академе? Недалеко от 24-ой школы щаа снимаю квартиру всё в поряде со связью +)
Проавильнее спрашивать Petro куда он звонил...
У меня в основном проблемы с дозвоном в Слюдянку/Култук. Видимо релейка перегружена по самое небалуйся...
...звонил в разные места, от этого ничего не менялось.
...в академе именно рядом с 24 школой с 5 до 7 вечера.
... сегодня со связью все в порядке, нареканий нет.
хотя, когда звонишь на МТС (в любое время и из любого места) почти всегда все "булькает", замирает, неприятно разговаривать. На Т2 всегда нормально звонится
С конца августа, в центре, регулярно отказ сети при дозвоне... со второго раза нормально.
И ещё с смсками косяк замечен, просто не приходят, зато потом вечером прорывает и сразу, замечено на трёх разных телефонах, в трёх разных участках города(не одновременно).
+1 насчет СМС. В последнее время бывает такое, что СМСки валятся кучей по 3-4 штуки, причем те, которые были отправлены тебе 2-3 часа назад. И происходит это после того, как сам отправишь сообщение.
В Ангарске в районе СибМА,МПК и ФМА сеть пропадает каждые 10 минут, батареи хватает на сутки! Телефон (вернее батарею) жалко!
Про дозвон со второго раза - у меня так же. Первый раз набираешь - абонент недоступен всегда. Второй раз тут же набрал - ок, дозвонился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)