+1On 2006-09-27 08:33, Deo wrote:
Очередной провал связи БВК.
НИ дозвониться, ни смску отправить, ничего, при звонке себе - абонент недоступен...
вместо приятных гудочков: в трубке тишина и покой.
район филармонии.
+1On 2006-09-27 08:33, Deo wrote:
НИ дозвониться, ни смску отправить, ничего, при звонке себе - абонент недоступен...
район филармонии.
Та ж фигня, район Бытовой. На 7171 тоже не идет (или ничего, или терленьканье, или сразу отключение). Проходит с n-ной попытки. Начинает потихоньку доставать (в смысле а не достать ли симку MTC :smile:.On 2006-09-27 08:33, Deo wrote:
район филармонии.
дозвониться до абонента, находящегося в р-не дома связи невозможно! причем вызов просто обрывается.
Говорят сегодня в районе Аэропорта и в Академ городке свет отрубили массово, может с этим связаны пробемы БВК сегодня. Я в районе Стратосферы и звонки тоже не проходят
Сбой сети бывает, но редко. Со второго раза проблем нет. Смс-ки отправляются без проблем. Нахожусь пол дня в районе Академа, вторые - Юбилейный. Живу в Марата. И откуда проблемы у людей берутся...))
Хотя качество связи стало похуже, но не плохим. Нормально.
Дейстивтельно друзья, это всё коллективные глюки и наши инсеннуации относительно компании БВК
Ну вот вроде и наладилась связь... во всяком случае дозвониться и отпарвить смс стало возможно
С трёх часов и звонится и пишется и интернетится
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Deo в 2006-09-27 10:59 ]</font>
Связь БВК выправилась. Глюков последнюю неделю не было.
б.Гагарина, дозвониться не реально :
сегодня 7171, звонки и смс раз через раз...качество связи также...я сначала думал у мну телфон подвисает...
Ну не знаю, не знаю. У меня периодически эхо есть и булькания. А дома связь еще менее стабильная стала. :sad:On 2006-09-27 10:40, KOT wrote:
Связь БВК выправилась. Глюков последнюю неделю не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)