Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 111 по 113 из 113

Тема: Сегодня бвк связь - Д#PЬMO!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-29 08:36, Tascom wrote:
    а что такое огромное отличие ск2 от ск1??? всего то 5 баков. так что те кто с ск1 такие же уроды нагружающие сеть ))))

не согласен. )) я за такую возможность плачУ! так же как и ты за звонки на городские и пр. только не говори, что этим самым сеть не занимается... )

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-29 06:54, One-Gb wrote:
    Читаю ветку читаю... все пытаюсь помать ухудшение связи и не получается! Как было средненько так и осталось! Хотя может мне везет с дислокацией... Но! :smile:

</font>
    От дислокации сильно зависит. Другое дело что бываеют зоны временного ухудшения связи (скопления людей, пробки), а другое дело что сейчас стало много зон постоянно плохого качества связи из-за перегрузки. СМС с 4-5 раза уходят, звонки так же. Тут уж согласен платить больше, но чтобы дозваниваться с первого раза, и пакеты чтобы не терялись.

Маркетологов БВК - к публичным закидыванием отнятыми симками с "Простым решением"!
    "Меньше п@зди - сделай сеть чище"

Поблагодарили 0 раз
    тут я думаю надо было сделать так - услугу-то оставить (за 111 р/мес), но при подключенной данной услуге минуты на БВК на расходовались бы посекундно, или например стоимость минуты на БВК была скажем 50 копеек.
    А то при нынешней ситуации и в самом деле получается как-то не очень...... Человека ведь если не ограничивать........ он расслабляется :wink:

Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права