Ой, а у меня знакомые есть которые ей пользуются, что со знакомыми-то делать?On 2006-09-29 06:29, Turnskin wrote:
Гы, даешь отстрел пользователей услуги ПР!!! :grin:![]()
Ой, а у меня знакомые есть которые ей пользуются, что со знакомыми-то делать?On 2006-09-29 06:29, Turnskin wrote:
Нууу.. знакомым обьяснить, что из-за ПР страдает весь Иркутск, они окажутся очень сознательными и добровольно прекратят пользоваться этой услугой! :grin:On 2006-09-29 06:45, Deo wrote:
Читаю ветку читаю... все пытаюсь помать ухудшение связи и не получается! Как было средненько так и осталось! Хотя может мне везет с дислокацией... Но! :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2006-09-29 06:55 ]</font>
я просто так не дамся!!!!On 2006-09-29 06:29, Turnskin wrote:
Гы, даешь отстрел пользователей услуги ПР!!! :grin:
А моя подлюга трещит не меньше ПОЛУТОРА часов в день!!!! И ни в жизнь не откажется от ПР!!! Хотя отстрел, я с нее наверное начну![]()
![]()
![]()
Нда. если уж отменят эту услугу. то твоя подруга круто на денежку попадет, потому как когда привык СТОЛЬКО разговаривать - сложно потом отказатьсяOn 2006-09-29 07:28, slk wrote:
А моя подлюга трещит не меньше ПОЛУТОРА часов в день!!!!
Главное - вовремя остановиться.......
Эт точно! Сама долго отвыкала... Зато у меня смс фри... Чатюсь :smile:
У нее Ск2? Гы! После 1-го числа возьми у нее трубку и отключи услугу без палива. На слеюущий же день будет в огромном минусе а ты сделай рожу кирпичем мол ничего не знаю ниче не тыкала)))On 2006-09-29 07:28, slk wrote:
А моя подлюга трещит не меньше ПОЛУТОРА часов в день!!!! И ни в жизнь не откажется от ПР!!! Хотя отстрел, я с нее наверное начну![]()
![]()
![]()
Подключить обратно она не сможет и запарится со сменой тарифа и снова добавалением)))
Если так каждый сделает с сотоварищем абонентом СК2&ПР. Так хоть и нагрузку сильно не снизим, а у БВК будет больше прибыли на почти две сотки на новые антенки (для справки - одна базовая станция обходится примерно в 800 т.р. + за аренду и за свет ежемесячно платят) =)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kesha85 в 2006-09-29 08:31 ]</font>
Вредно так много говорить... Вот через 5-10 лет когда ее либидо (половое влечение) от воздействия электромагнитного излучения большого пропадет и станет фригидной так вспомнит тот черный день когда она подключила эту услугу =)On 2006-09-29 07:28, slk wrote:
![]()
![]()
так ей и скажи.. радиация дело не шуточное
а что такое огромное отличие ск2 от ск1??? всего то 5 баков. так что те кто с ск1 такие же уроды нагружающие сеть ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)