БВК: Теперь с нами дозвон до абонента с 10 раза не только днем, но и ночью!
БВК: Теперь с нами дозвон до абонента с 10 раза не только днем, но и ночью!
Сегодня ехал с Юбилейного до сквера в маршрутке. Рядом со мной сидели какие-то две ПИЗДЫ болтливые и причитали что мол какие БВК уроды что не сделали простое решение на Смайле. Меня это наколило до предела так что они были посланы мною на хуй при выходе из маршрутки.
Бесят такие Дауны которые все чему-то недовольны. Серого вещества наверное не хватает чтобы обмозговать что к чему.
сцуки.
А может проще абонентам задуматься пиздеть или не пиздеть лишний раз...On 2006-09-27 18:15, Женя777 wrote:
Я думаю вам надо задуматься над такой связью... Или вы все еще никакие после днюхи?
Новую БС ткнут там они и ее загрузят по самое не балуй...
В общем зря они запускали эту хреновину. Сделали бы ее за рублей 500-600 количество желающих убавилось бы в десятки раз и сеть была бы спокойнее. Подключали бы ее те кому она действиельна была бы необходима.
Пусть маркетологи сиганут с девятиэтажки...
Маркетологи, красиво развешанные на базовых станциях и нарядно украшенные воздушными шариками очень украсят наш город...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-09-28 09:41 ]</font>
Все-хана :smile:
С 1 октября на своем круге нельзя будет врубить простое решение
http://bwc.ru/news/index.html?news=559
Так что все в БВК пока халява не иссякла
Почему хана? Ну пересядут все болтуны на другой тарифный план и будет все то же самое.On 2006-09-28 13:19, RM25 wrote:
Все-хана :smile:
С 1 октября на своем круге нельзя будет врубить простое решение
http://bwc.ru/news/index.html?news=559
Так что все в БВК пока халява не иссякла
так другой уже не будет такой дешевый
остаются первый круг и подарки
А еще непонятно зачем это простое решение активно рекламируют по ящику-в каждом реклблоке-явно что то задумали
При въезде в Солнечный щит висит с рекламой Простого решения, еще где-то тоже видел..On 2006-09-28 17:43, RM25 wrote:
так другой уже не будет такой дешевый
остаются первый круг и подарки
А еще непонятно зачем это простое решение активно рекламируют по ящику-в каждом реклблоке-явно что то задумали
ЖЖОШЬ! так их и НИИПАЦЦА! :grin:On 2006-09-28 09:19, киви wrote:
Сегодня ехал с Юбилейного до сквера в маршрутке. Рядом со мной сидели какие-то две ПИЗДЫ болтливые и причитали что мол какие БВК уроды что не сделали простое решение на Смайле. Меня это наколило до предела так что они были посланы мною на хуй при выходе из маршрутки.
Бесят такие Дауны которые все чему-то недовольны. Серого вещества наверное не хватает чтобы обмозговать что к чему.
сцуки.
Гы, даешь отстрел пользователей услуги ПР!!! :grin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)