Сабж, или нечто подобное, с не очень убитым аккумулятором.
Подобное: flac, ape желательно, собственная память >=4Gb или слот для каких-нибудь карточек, автономность не менее дня.
Неспешно.
Сабж, или нечто подобное, с не очень убитым аккумулятором.
Подобное: flac, ape желательно, собственная память >=4Gb или слот для каких-нибудь карточек, автономность не менее дня.
Неспешно.
Есть Cowon D2+ 4 гб чёрный, ему год где-то, пошаркан взади малость, даже плёночку ещё с экрана не снял, батарею держит отлично, юзал его только при приступах меломании (не часто), а так лежал на столе. Качество звука лучшее, какое слышал в плеерах. Наушники вакуумные Sony, выбирал самые лучшие полгода назад в ДНС за 1800 купил, косяков нет, им полгода где-то. Коробка от плеера где-то валяется. Сколько предложешь?
Последний раз редактировалось Colin; 04.03.2012 в 17:24.
Произведя хитрые вычисления с учетом современной цены C2, амортизации, морального устаревания, вот этого предложения, пришел к выводу, что если не согласитесь на 1500 руб., то мне придется крепко подумать.
Нет, наушники мне не интересны совсем. Тем более затычки — уши их не любят.
Кстати, не нашел точной информации — у него свой USB-кабель, не стандартный?
у него miniUSB кабель, стандартный короче такой ) ещё к джойстику от пс3 подходит
сделка не состоится скорей всего ) но так, буду иметь в виду, есть что )
Последний раз редактировалось Colin; 05.03.2012 в 10:44.
http://hushome.com/showthread.php?t=29962-вот человек продаёт,посмотри,может заинтересует
Отметился в той теме, но, кажется, она давно протухла.
Неспешный ап.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)