Подскажите, кто дает гарантию на мыши и клавиатуры хотя бы 2 года в Иркутке? Logitech хоть и не отказывается заменить мышь с 3-х летней гарантией, но замену предлагает забрать только в Москве и Питере, а почтой не высылают.
Подскажите, кто дает гарантию на мыши и клавиатуры хотя бы 2 года в Иркутке? Logitech хоть и не отказывается заменить мышь с 3-х летней гарантией, но замену предлагает забрать только в Москве и Питере, а почтой не высылают.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
тотальная невезуха с мышами?) Я чёт с ними с гарантией вообще не замарачиваюсь, да и чёт не припомню чтоб ломались)
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Ну одно дело мышь за 250 рублей, а другое - за 3-5 тыщ![]()
Как раз имеются ввиду дешевые мыши, до 500 рублей. У ДНСа написана гарантия 24 месяца, это их сервис-центр столько дает?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Ну тогда я хз... У меня уже 10 лет как мыши только от логитеха (затесалась одна от билгейца) - дык до сих пор все работает. Даже та, которую я в 02 году покупал. Правда у нее уже корпус снизу почти до дыр протерт - но работает))
На логитехах в последнее время очень быстро стали умирать кнопки. Даже не знаешь, какую дешевую мышь теперь выбрать, всегда брал логитех.
В ДНС , насколько мне известно, мыши Genius и Microsoft 3 года гарнтии.
по мне так вооюще мыша и клава - расходный материал, задрочил ее з 3-6 месяцев, купил новую!![]()
Я на A4 мышах сижу - недорогие и в целом приятные в управлении. А вот с клавой какая то беда. Никак себе нормальную не могу найти, причем выбор специфический в плане того, чтобы в клаве был разъем под уши, так как передний вход на системнике не работает, а надо периодически переключать с колонок на уши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)