Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Что происходит?

Поблагодарили 1 раз
    я не припомню, чтоб прежний хозяин форума приветствовал и создавал отдельные разделы для лохотронщиков и кряков... если что то и было, то потому как он не часто бывал тут, да и быстро такие темы ставили на место форумчане...
    тут же дело личной порядочности модера и политики форума...кому то и досуг нормально, кто то и пиратками не брезгует, если ты лично приветствуешь лохотронство - то скажи это и я ставлю точку в споре

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Нет. Не приветствую. Равнодушен.

Поблагодарили 1 раз
    ну тогда вдвойне печально, что за деньги попустился принципами...
    а равнодушен - в нашем случае равносильно, что приветствуешь, ибо это присутствует на форуме в отдельном созданном тобой разделе...)

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А по-моему, очень хорошо, что неоднозначная и спорная (но не запрещенная законом) тема получила свой раздел. Да - за деньги, но на общих основаниях и на пользу форума. Что еще раз подтвердило репутацию Хуса, как свободного форума (как бы некоторые не пытались сравнить его с помойкой) - без "попущения принципами". Хус - не воспитательница, чтобы учить форумчан пальцы в розетку не совать. Здесь все взрослые люди. И Хус, если кто не понимает - уникальная площадка для выражения самых разных мнений, кроме незаконных. Такого нет ни на ангаре.нет, ни на дроме. Пусть так будет и дальше.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Принципами чего? Я не полиция нравов. И если говорить о принципах - то мне (лично) принципиально не нравится торговля паленым(?) алкоголем, неуплата налогов определенным кругом форумчан и так далее. Тем не менее - все живут и здравствуют, как-то сосуществуют. Денег, кстати я с них не беру, своих правил не навязываю, что продавать или не продавать не говорю.

Ну а разде был создан специально (о чем кстати говорили в самой ветке форумчане), чтобы убрать кучу тем про "75% в месяц" из общего раздела и при этом не нарушать принцип "можно почти все". В Толкучке больше нет таких тем, а если они будут появляться - заедут в бан вместе с ТС.
    Издержки "демократии-с"

Поблагодарили 0 раз
    Кто не согласен жми на репутацию (-) Алексею Андреевичу в ветке МММ, я лично так сделал!
    Последний раз редактировалось .dim; 05.03.2012 в 08:53.
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 5 раз
    А что толку жать ему на репу? Суть не в том, что они плохие, или лохотронщики, законны они или незаконны. Они что-то активизировались в последнее время, везде суются, в объявления во все разделы, в форумы разные. Администрации форума неохота стало их банить, вот они, видимо, решили пойти на сделку. И мне лично это, честно говоря, не нравится. Мало что ли их в инете? Кто захочет, тот в гугле найдёт, ну а тут-то им что делать? Достали в толкучку гадить? Баньте, есть модеры. А так, еще и баннер повесили. Баннер тоже бесплатно висит?
    И еще, типа тут говорят, что мол на пользу форума. А какая от них польза форуму?

Поблагодарили 0 раз
    Вам же сказано, что для таких как вы они и были убраны с отдельный раздел, чтоб глаза не мозолили, чтоб кому надо зашел и ознакомился, а кому ненадо просто не обращал на него внимания.

Поблагодарили 5 раз
    С чего вы решили, что это для меня? Или для таких, как я? Для меня было бы нормально, если их совсем отсюда уберут. Напрочь. Ибо им здесь не место. Баннер же убрали, или у меня резалка режет? При отключенной тоже не вижу. Лично я почему на этом настаиваю - потому как это мошенники. Они причинят вред людям, которые не знают, что было в девяностых, и сколько тогда пострадало от них народу. Не надо мне говорить только про "сами виноваты", "лотерейный билет никто тоже покупать не заставляет". За ними могут стоять совсем другие люди, а Мавроди только ширма. Эти люди снимут бабла в очередной раз, а этого опять терпилой сделают. Только уже пожизненно.

Кстати, я чо-то не могу найти голосовалку по этому поводу. Линканите, плиз, кто-нить.

Поблагодарили 0 раз
    Я просто предполагаю, что у наз свобода слова в стране как бы подразумевается, этим все сказано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права