Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Что происходит?

Поблагодарили 5 раз

Что происходит?

Я, конечно, дико извиняюсь, может не первый, кто задаёт этот вопрос. А что, у нас форум постепенно уже стал превращаться в помойку? Опустились до того, что создали отдельный блок для МММ-щиков? Или они стока бабла заплатили, что администрация форума не смогла отказаться? Лично моё имхо, этим товарищам, точно здесь не место. Кто считает иначе, не считая заинтересованных десятников? На дроме или ангара.нет их давно бы всех забанили.

Поблагодарили 5 раз
    Это политика руководства форума и обсуждать её не совсем корректно. Вы ж не платите заходя сюда? На той же Ангаре насколько помню есть спонсоры некоторых веток. Тоже против МММ, но если они платят, то пусть тусят у себя в ветках, так как осознаю что деньги эти идут на благо форума, а не на обогащение толстых дядек
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2012 в 23:28.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Это своеобразный компромисс, достигнутый между пользователями "Толкучки" (убрали ВСЕ темы, связанные с МММ) и самими МММщиками, которые эти темы хотят размещать.
    Как бы "свобода слова" - хочешь смотри на баннеры, не хочешь - вырезай любой прогой (темы из форума вырезать нельзя), хочешь заходи в специальный раздел, не хочешь - не заходи. В основном разделе данные более темы не присутствуют.

Я ясно выразился?

Поблагодарили 5 раз
    Не согласен с двумя тезисами.
    1) Прямо я за форум не плачу, а косвенно плачу, просматривая рекламу (кстати, я, в принципе готов и платить за форум). Не плачу только тогда, когда на форум не захожу. Конечно, могут сказать, не ведись на их рекламу, да и всё. Я не поведусь - трое других поведутся. И вступят в это дерьмо, и потеряют свои кровные, народ-то разный и разнообразный.
    2) Что есть благо форума? Правильно, это благо его юзеров. Не было бы нас, юзеров - не было бы форума. Спорный вопрос, что разрешение здесь тусоваться МММ-щикам пойдет на пользу юзерам форума.

Ну, и, разумеется, если здесь действуют правила: а) администрация форума всегда права; б) если администрация не права, смотри пункт "а" - то, тогда мне нечего сказать. Но в любом случае я свое мнение высказал, соглашаться или не соглашаться - это дело лично каждого, в том числе и администрации.

Поблагодарили 0 раз
    да вроде порешили уже все путем голосования! МММ ограничили одной веткой, предупрелили, что это пирамида (а-ка лохотрон), кто желает рискнуть и крутануть колесо фортуны, удачи!!!

Поблагодарили 172 раз
    Может, будем сортировать пользователей по признаку "за\против путена\прохорова\зюганова\ итп"? Темы с продажей спиртного в бан? Вредно же! Банить тех, кто "вреден\не благо" для форума? По чьему-то мнению?

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    да вроде порешили уже все путем голосования! МММ ограничили одной веткой, предупрелили, что это пирамида (а-ка лохотрон), кто желает рискнуть и крутануть колесо фортуны, удачи!!!
    Вот и я о чем. На баннерах - предупреждение. В названии раздела - предупреждение. Риск - дело конечно благородное, но дело это сугубо личное. Есть специальная тема для "посраться" - велкам, высказывайте свое мнение.

Поблагодарили 0 раз
    да ладно, телко на банере довольно эротично скалится
    следущий на очередь в отдельную тему и банер это портал dosug38
    ее!!

Поблагодарили 0 раз
    У нас менталитет такой, совдеповский, совать свой нос туда где ему не место, в любом коммерческом предприятии решает тот кто рискует своими деньгами это предприятие организовывая и продвигая. Высказывать мнение можно, навязывать нельзя.
    Кстати я не против МММ-щиков, каждый др***т как хочет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    У нас менталитет такой, совдеповский, совать свой нос туда где ему не место, в любом коммерческом предприятии решает тот кто рискует своими деньгами это предприятие организовывая и продвигая. Высказывать мнение можно, навязывать нельзя.
    Кстати я не против МММ-щиков, каждый др***т как хочет.
    Не знаю за всех, а вот у вас менталитет точно эгоистично-циничный(наёбавать можно кого угодно и нехуй совать свой нос в мои дела, хочу торгую оружием-хочу наркотиками). В любом законном коммерческом предприятии действительно решает тот кто рискует своими деньгами, а в официально признанных законом мошеннических схемах такой аргумент нихера не катит.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права