Путин
Жириновский
Миронов
Прохоров
Зюганов
Не пойду
к примеру, сделают вам или вашим близким плохо и отмажутся за терпимую мзду.
устроит?
Мест допустим 5, а желающих 100, возьмут не вас, а того кто больше заплатит, а потом этот вас будет поучать как жить, устроит?
Все довольны, всем хорошо.
От такого порядка вещей выигрывают только самые богатые, а это дурно заканчивается.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
А если мне или моим близким сделают плохо тут действует другой закон -кровь за кровь.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
DIMONiT, вы бы уж лучше молчали, чем трындели... ваша репутация на форуме и так ниже плинтуса, а все пытаетесь двигать заведомо неверную сущьность бытия! Хочется наебывать людей и быть королем? Наебывай, но молча, иначе еще больше испачкаешься в глазах окружающих в собственных рассуждениях! Есть такая старая русская пословица: От сумы и от тюрьмы.... Поверь, придет день и ты или кто-то из твоих близких столкнется лбами с такими же упертыми любителями решать все вопросы коррупциональным способом, и вы будете не виноваты, но окажутся они влиятельнее и богаче вас. И не хватит ни денег , ни знакомств, ни возможностей отмазаться... и понесут ботинки митю по этапам, где его будут петушить матерые зэки и будет уповать он, на то что мы не живем в правовом государстве, где все можно было бы решать по-человечески и по закону. Вот тогда и петь песню будете по-другому.
ГГГГ_))))))Да вы знатный сказочник)))))) Смотрю про зону и про петушить то не по наслышке знаете)))))
Я то как раз двигаю заведомо верную и единственную сущность бытия по крайней мере в России, никто кроме тебя тебя же не спасёт,никто не выручит,не поможет, бесплатно двери не откроет... А Вы всё блин как дети верите ,что придёт добрый дядя и жизнь в стране меременится)
Последний раз редактировалось DIMONiT; 07.03.2012 в 00:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)