JohnJ, Может они с Марса???
Путин
Жириновский
Миронов
Прохоров
Зюганов
Не пойду
JohnJ, Может они с Марса???
я тоже видимо с Марса, за всю жизнь "взятка" была один раз, да и то развели меня гавиши, либо 15 суток либо 2 покрышки для служебной девятки.
...
Lepricon,
вы так страстно пишете, как будто я не водил своих в сад, потом еще надавно в школу, как будто они не болели..
в школе был ежемесячный сбор денег как обычно на вечный ремонт крыши и охрану, если это взятка?...
хотя и к этим сборам я всегда относился резко отрицательно и просил с них квитанции или расходник
Не исключаю что мне просто везло
гнать в шею таких студентов.
вы забываете, что виновны во взяточничестве 2 стороны, дающе-развращающая еще более, имхо.
Последний раз редактировалось qqq; 06.03.2012 в 16:55.
Муниципальными садами и поликлиниками не пользуюсь ввиду их низкой эффективности при затратах с моей стороны сопоставимых с частными (это я про ремонты и прочие сборы). Так что я и такие взятки не даю. Ну а так с Вами согласен про студентов, сам учился в Политехе и там этого насмотрелся.
школа и в СССР деньги собирала, может я меньше про то знал, поскольку брали с родителей, но припоминаю на праздники и выпускной точно собирали чего то там.
На выпускной конечно и существенно.
Иных сборов не помню.
Траты на больничку только лекарства, ну их и раньше не раздавали, а то и "доставать" надо было.
Вы так и не ответили что во взятках плохого? Как для дающего так и для берущего
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
попробую ответить.
Тут важна определенность правил. Либо признать коррупцию и вовсю открыто ей пользоваться, не преследовать не наказаывать, либо нет, сладкую парочку активных и пассивных наказывать без скидок на ситуацию и ранги.
А то на словах народ возмущается, а борзых щенков несет и даже порой навязывет, блядство это.
Вобще система взяток позволят действовать против любых правил, если народ это устроит - вэлкам.![]()
Последний раз редактировалось qqq; 06.03.2012 в 22:44.
Невозможно с низу бороться с тем, что приобрело практически узаконенный системный характер. Наверху нужен кто-нибудь, кто кроме махания языком начнет что-нибудь делать, а нам с вами осталось только приспосабливаться.
Даже коробка конфет училке или врачу уже взятка и после преподношения у неё к Вам совсем другое отношение)
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)