Результаты опроса: ЗА КОГО ТЫ ОТДАШЬ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

19 19.00%
  • Жириновский

7 7.00%
  • Миронов

2 2.00%
  • Прохоров

25 25.00%
  • Зюганов

33 33.00%
  • Не пойду

14 14.00%
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: ВЫБОРЫ! СОЦ ОПРОС!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    обидно только за то, что еще 6 лет будем жить в коррумпированной стране, где ничего не изменится, жаль борьбы не получилось, все же надеялся на второй тур
    Что в этом плохого?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Что в этом плохого?
    уж точно ничего хорошего в этом нет, мы не в стае шакалов живем, а в человеческом обществе, так надо и вести себя по-человечески

Поблагодарили 0 раз
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EB0LLmLOBUg
    Рекомендую к ознакомлению.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    уж точно ничего хорошего в этом нет, мы не в стае шакалов живем, а в человеческом обществе, так надо и вести себя по-человечески
    Мне просто интересно, почему JohnJ решил, что мы живем в коррумпированной стране, только из-за того, что об этом везде пишут? За 27 лет, я ни разу не столкнулся с проявлением коррупции, даже господам полицейским взятки не давал (да они и не просили). Все гос.чиновники, с которыми я сталкивался, исправно делали свою работу, в необходимый срок. Необходимость подкупа возникает (из моих проверенных данных), когда кто-то хочет обойти закон. А если хочешь делать все по закону, то и платить никому не нужно. Т.е. я хочу сказать, что коррупция - это проявление алчности не чиновников, а граждан.

Поблагодарили 0 раз
    GoroS, Вам очень повезло, мне приходиться сталкиваться с коррупцией в детсаду, в детской поликлинике, на всяких комиссиях, на работе даже перечислять не буду.

Поблагодарили 4 раз
    GoroS,
    +1

ни разу не пришлось кого либо подкупать или брать с кого то, все эти выплаты начинаются на малозаконных левых делах.

По моему мнению коррупция не обязательно деньги, "найти знакомых" для "решения вопроса" обычная практика, ты помог ему он помог тебе, вот она коррупция, её начало. Бывает и без денег.
    Связи, так называемый блат в СССР, вот вам истоки.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    GoroS, Вам очень повезло, мне приходиться сталкиваться с коррупцией в детсаду, в детской поликлинике, на всяких комиссиях, на работе даже перечислять не буду.
    зачем давали?

Поблагодарили 0 раз
    достойно вашего внимания
    http://www.weacom.ru/?do=clip&v=clip...vda_1329884252

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, почему JohnJ решил, что мы живем в коррумпированной стране, только из-за того, что об этом везде пишут? За 27 лет, я ни разу не столкнулся с проявлением коррупции, даже господам полицейским взятки не давал (да они и не просили). Все гос.чиновники, с которыми я сталкивался, исправно делали свою работу, в необходимый срок. Необходимость подкупа возникает (из моих проверенных данных), когда кто-то хочет обойти закон. А если хочешь делать все по закону, то и платить никому не нужно. Т.е. я хочу сказать, что коррупция - это проявление алчности не чиновников, а граждан.
    уважаеый, какой смысл мне вам что-то объяснять, если вы не видите (или не хотите видеть) очевидного, если сам путин об этом говорит, если медведев дает указание нургалиеву разобраться с коррупцией. Когда из года в год появляются всякие "кущевские" дела и бандитизм сросшийся с властью, про взятки, распилы и откаты уже даже упомянать не хочется. Хотя я вас понимаю, возможно, вы сами повязаны в этом до такой степени, что вам лучше не видеть и не слышать об этом, у вас все хорошо, все шито-крыто, подмазано и проплачено, а что до остальных - наплевать. Естественно, у таких людей, мы живем в кристально чистой стране, очень богато и счастливо, и тут не поспоришь...

Поблагодарили 0 раз
    qqq, Вот если твоему ребенку необходимо лечение, а тебе говорят, мы ничем помочь не можем, врачей нет, оборудования нет, направление не дадим. Если вам в детсаду говорят, группа закрывается, санэпидем пришел и выдал предписание либо ремонт срок 3 месяца либо ребенок будет дома, либо нужно закрыть предписание, либо сделать ремонт за счет департамента образования. Звонишь в департамент, тебе говорят, а у нас в этом году нет денег, ничем помочь не можем, в следующем году выделим деньги и ваш ребенок пойдет в сад. И даже когда таже заведующая намекает что ей нужна помощь (на канцелярию), и ты понимаешь что если не поможешь, это может отразиться тем или иным способом на твоем ребенке, ты помогаешь и все это просто потому, что на ситуацию ты больше никаким образом повлиять не можешь.
    По работе, приходит пожарник, говорит, мне нужен чайник или я пошел искать, как думаете не найдет??? Был опыт, всегда находят. Аудиторская проверка, таже история, тебе прямо говорят, плати, или мы тебя неделю мурыжить будем, а это остановка работы конторы практически на этот же период.
    Примеров уйма, и нет никакого средства влияния на это все, кто будет посылать в суд и прокуратуру идет лесом, ибо кто там был туда не пошлет, там все тоже самое только немного в других масштабах.

Не во всех выше перечисленных случаях я давал взятки, но я с такими ситуациями встречаюсь постоянно, еженедельно.

П.С. Многие наверно студенты и все наверное знают прейскурант цен на зачеты, экзамены, курсовые в своем вузе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права