Путин
Жириновский
Миронов
Прохоров
Зюганов
Не пойду
Не дело одному у руля столько лет стоять! Надо дать другим порулить.
Х.з., инет думает так же как и я.
http://www.sibinfo.su/news/irk/1/12713.html
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2012 в 17:51.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Да это верно подмечено-против Путина те, кто не купается в шампаском и кого не устраивает нынешнее положение дел, в т.ч. финансовое. И таких большинство.
Защищают же его, в основном, те, кому система ВВП помогает жить хорошо. А так как сейчас основа основ-коррупция, хочется спросить-как Вы зарабатываете, честно ли?)))
Кондрашов в КПРФ никогда не состоял.Но выдвигался он именно от КПРФ.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2012 в 18:26.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Вы понимаете чем фракция отличается от партии?
я понимаю, что богатые, чинуши, привелигированные и занимающие блатные посты люди будут голосовать за путина, так как они у кормушки и им выгодно, чтобы ничего не менялось! А я статический человек, которому не нравится то, что происходит в стране: не нравится когда мудак стреляет на улице из травмата и ему никуя не предъявят, не нравится, когда жилье дорожает потому, потому что кто-то кому-то должен откатить, а это плюсуется в стоимость стоимости жилья, не нравится что в больницах очереди, что в детсад надо записываться при рождении ребенка и не факт, что попадешь туда, куда записывался, не нравится, что всякое муйло может с мигалками и по встречке... а если не дай бог авария, то не при делах. и хуй пробъешь эту амбразуру без бабок и связей, как дети детдомовские после выхода в жизнь дорогу себе пробить не могут и даже свое законное получить не всегда удается, да много еще чего не нравится - поганая страна, только у поганого хозяина, как бы он не отмазывался!!! Есть у меня и машина и коттедж, и работа и возможность выехать за границу отдохнуть... но у остальных этого нет, в том числе моих родных, некоторых друзей, знакомых. И не потому что они не хотят работать, а потому что трудятся на то ворье , что рулит страной и не хочет платить больше! Надо взбаламутить это говно... никто ничего у вас не отберет, если вы не олигарх. Народ хочет перемен, но их сам и боится.
Присоединяясь к вышенаписанному, еще добавлю, что Путин еще поворачивает язык, обещаяя изменить свою же созданную систему! Это где видано такое вообще?!
Кстати, получал ли кто бесплатно диск-болванку в конверте с вопросом? На этой болванке сначала 10-минутный ролик про то что будет с Россией, если не выбрать ВВП (там реальный пиздец рисуют, говоря что сейчас то все хорошо, но в течение одного года без ВВП мы чуть ли не продадимся Америке, экономике трандец и всем будут править три чувака: Немцов и еще двое-не помню просто).
Потом еще час записи с НТВ про тех же трех товарищей (стало четко понятно кому и под кем НТВ канал находится) как они типа все пиздят.
Короче жетский черный пиар! Я взял в Октябрьском районе в Слате на кассе.
Будет возможность, возмите гляньте.
И поймите, что стране просто необходима смена власти по ряду причин и прежде всего для спасения же Страны, а не для ее дальнейшего разложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)