"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Бюджетный посредник за 100р с интернет магазинов.

Поблагодарили 4 раз

Бюджетный посредник за 100р с интернет магазинов.

ВОЗОБНОВИЛ ПРИВОЗ! ВОЗМОЖНА РАБОТА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!! оплачивать нужно будет только % мне для перестраховки, если вы сбежите не оплатив чтоб я смог продать по себестоимости при этом не уйти в минус.

Достали проценты с покупок? Достали непонятные условия?
    Тогда обратись ко мне, у меня все просто! заказ с любого интернет магазина будь то ебэй, диалэкстрим, или магазин подводной охоты стоит копейки!

при заказе до 500р товаров- комиссия 100р
    при заказе от 500р до 1000р- комиссия 150р
    при заказе от 1000р до 2000р- комиссия 200р
    при заказе от 2000р до 5000р- комиссия 300р
    при заказе от 5000 до 10000р- комиссия 400р
    при заказе от 10000 до 30000р- комиссия 1000р

Все просто! можно заказать все что угодно, от помады девушке до редкой коллекционной монеты. Условие одно, чтоб обезопасить ваши деньги от потерь, заказы производятся с сайтов где есть система PayPal. она позволит вернуть деньги не потеряв ни копейки.

Сроки доставки от 7 дней (в зависимости от выбранного вида доставки)

вот некоторые примеры сделаных мной заказов(на фото показаны некоторые безтрековые посылки)

RA328154098CN
    RT118491705HK
    CW049139305US
    EC737302649US
    RA336115153CN
    Вложение 5655

Оплата на карту ВТБ24 через офисы, или передача в руки. отправление приходят непосредственно на мой адрес, проверяются на работоспособность-функционал и затем передаются вам. Либо шлются на ваш адресс без каких либо гарантий от меня.

постоянным клиентам будут плюсоваться купоны со скидками.

ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИМ МИРНО И В ПОЛЬЗУ ЗАКАЗЧИКА!
    89500986342
    Chinapepas@gmail.com
    полезные ссылки :
    http://sms-track.ru/stat/ (позволит приблезительно расчитать срок доставки)
    http://edost.ru/ (позволит легко отслеживать отправления всех видов)

Последний раз редактировалось ChinaPEPAS; 07.11.2012 в 20:52.

Поблагодарили 4 раз
    разворовывание посылки дело продавца, я предоставляю максимум гарантии, в крайнем случае ворачиваются деньги или заказывается аналогичный товар. при заказе одной номенклатуры можно договориться с продавцом о декларировании. но думаю вам интересен лиш треп и болобольство, а подробности в лс или намыло:-)

Поблагодарили 4 раз
    я орентирован на мелких заказчиков, кому нужны клятвы посредников идем к ним за 15% налогом.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ChinaPEPAS Посмотреть сообщение
    я орентирован на мелких заказчиков, кому нужны клятвы посредников идем к ним за 15% налогом.
    А что у мелких заказчиков посылки уже не воруют или брак не шлют, особенно с китаезовских шопов?

Поблагодарили 7 раз
    разворовывание посылки дело продавца,
    Ошибаетесь, после того как вы расписались в получении посылки, это уже ваше дело, а не продавца.

Поблагодарили 4 раз
    как раз не знающие эту сферу расписываются ДО проверки качества и колличиства. а знающие досматривают, проверяют, если не все в порядке то состовляют акт о несоответствии/краже, я знаю матчасть заказов, а вы как видимо нет.

Поблагодарили 7 раз
    как раз не знающие эту сферу расписываются ДО проверки качества и колличиства. а знающие досматривают, проверяют, если не все в порядке то состовляют акт о несоответствии/краже, я знаю матчасть заказов, а вы как видимо нет.
    На почте вам по требованию максимум дадут проверить целостность упаковки и проверят соответсвие веса МПО. И дальше вы обязаны или отказаться от получения или расписаться в получении. И только после этого ваше МПО вам в руки отдадут. Ну а дальше можете в присутсвии сотрудника почты проверять по описи содержимое, составлять акты и т.д. Ну а дальше уже начинается самый геморой, проще сразу отказатся от получения если что то не соответсвует.

Поблагодарили 4 раз
    я все это знаю, мне это не нужно доказывать, спасибо.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    На почте вам по требованию максимум дадут проверить целостность упаковки и проверят соответсвие веса МПО. И дальше вы обязаны или отказаться от получения или расписаться в получении. И только после этого ваше МПО вам в руки отдадут. Ну а дальше можете в присутсвии сотрудника почты проверять по описи содержимое, составлять акты и т.д. Ну а дальше уже начинается самый геморой, проще сразу отказатся от получения если что то не соответсвует.
    На обычной почте, да? Я спокойно объяснил почтальону, что идет важный груз, вызывайте начальника, будем вскрывать в присутствии его, она не отказалась. Пришел начальник, мне дали ножницы, я разрезал пакет, все было на месте, я поставил подпись в извещении и мы разошлись.
    В ЕМС филиале тоже самое. Не знаю почему вас просили сначала расписаться. Сегодня забирал посылку в ЕМСе, говорю давайте в присутствии вас и начальницы вскроем посылку, ответили - расписывайтесь, потом будем всткрываться, на что я отвечаю - после моей росписи у меня будут проблемы, если не будет хватать девайсов в посылке. Она замолчала и позвала начальницу.

Поблагодарили 4 раз
    ChinaPEPAS, у вас изначально неверный подход: типа, раз есть палка и защита ебэй - значит оно все покроет.
    С таким подходом вас рано или поздно забанят. Контрольный вопрос: я хочу заказать недорогой лот за 10-15 баксов, включая доставку. По окончанию 45-дневного срока вы не получаете товар -каково ваше действие ? Вы будете открывать кейс из-за копеечного товара ?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    ChinaPEPAS, у вас изначально неверный подход: типа, раз есть палка и защита ебэй - значит оно все покроет.
    С таким подходом вас рано или поздно забанят. Контрольный вопрос: я хочу заказать недорогой лот за 10-15 баксов, включая доставку. По окончанию 45-дневного срока вы не получаете товар -каково ваше действие ? Вы будете открывать кейс из-за копеечного товара ?
    разговоры разговаривать не собираюсь. на бололошек ответов не наберешся, но поверьте я знаю выход из проблем и конечно же ими воспользуюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права