iphone 4s
Samsung Note
HTC Sensation XE
HTC Sensation XL
Nokia lumia 800
Nokia n9
Sony Ericsson Xperia Arc LT 15i
Nokia 3310
Покупай у меня 4с,на мой взгляд лучший телефон.Был Sensation Xl андройд вообще не мое долго подстраивать под себя,у друга лумиа 800 тоже хня)А вот ios выше всех похвал никого нет никаких зависание и все работает как швейцарские часы.
Юзаю Люмию 710 больше месяца, покупал за 9980, одни положительные впечатления, к плюсам можно отнести: цена, реально ничего не тормозит, сразу готова к работе, операционка простая, удобная, програм море и по качеству на голову выше Андроида, удобство использования, понятные настройки. К минусам отнесу немного малое время работы при активном использовании телефона, если просто звонить и смс то 2 дня живет легко, немного непонятная ценовая политика в маркете, но я легко нашел все что надо из софта и во что поиграть.
В общем доволен как слон, на андроиды и айфоны больше даже и смотреть не буду.
галакси 2 стал лучшим смартфоном года, почему его не рассматриваете?
Не нужен тебе смартфон. Все проблемы современного мира от избытка информации.
Я голосую за Samsung Galaxy Nexus.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
DenGA, не торопись с покупкой девайса пока. Четыре ядра уже наступают, скоро все то барахло, что сейчас валяется на прилавках превратится в обычный мусор.
Последний раз редактировалось smooth; 03.03.2012 в 10:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)