Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Статья: Качаем бета-версию Windows 8

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас на ней, в качестве основной ОС.
    Интерфейс ужас... такое чувство что делали какие-то дебилы.
    у w7 было все гармонично, а тут пипец полный.
    Пусть делают отдельную ветку для планшетов с Метро и нормальную для десктопов.
    Самый прикол у меня даже не в этом.
    Видел ролики с этим метро на планшетах: все ровно, плавно, быстро!
    На компе все тормозит. Причем именно метро и тормозит - на десктопе все норм.
    Я вообще себя консервативным не считал, но в новом интерфейсе не вижу пока никаких плюсов для домашнего компа.

Поблагодарили 2 раз
    Смысл качать eng версию бэтки?Пара дней и выйдет 2 или 3 волной русская бэтка.Сейчас на НоНэйме активно мусолят эту версию.В целом много отрицательных отзывов.Возможности отключить как это было в пре версии интерфейс Метро,пока не нашли.Но думаю Очумелые ручки,разберуЦца чЁ к чему и похерят Метро...
    Последний раз редактировалось bor07; 03.03.2012 в 00:24.
    bor07

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Смысл качать eng версию бэтки?
    А смысл ждать русскую? Ничего сложного в английской версии нет.

Поблагодарили 1 раз
    Мало вероятно что новая ОС будет популярна как 7-ка,
    По факту щас как видно к Win 7 присобачили приложение под названием METRO и вот чтобы содрать ещё кучу бабла мы всё это назовём новой ОС windows 8, ну и так чтобы было меньше подозрений на намёк, изменим интерфейс win7 под пальцы, сделаем его по квадратнее и пользователи ничего не заметят.
    Хотя щас все выводы делаются на бета версии ОС ещё не известно что будет в конечном релизе, пока всё это выглядит сыро и убого, но зато в будущем все ноутбуки должны будут выпускаться только с сенсорным дисплеем, если вообще после выхода Win 8 будут ноутбуки, щас все ставки на планшеты идут, если же ноутубки будут идти без сенсорных экранов то вся эта затея будет правальной и можно смело ждать Win9, хотя вот что будет в ней так то точно перевернёт все понятие ОС Windows.
    От кавая до хентая. Ня и ню.

Поблагодарили 2 раз
    В ней принципиально переделано само ядро системы.Но сильное сходство с 7 пока очевидно.Возможно к выходу релиза,от 7 и вовсе мало чего останеЦца.Самое разумное решение- разделить на 2 категории 8,для мобилок и планшетников и отдельно под 64(32) битки PC.У меня сейчас стоит 2 системой.Метро это всё ерунда,хотя есть кстати и полезные/позитивные вещи и метро приложениях.Однозначно могу утверждать сейчас одно уже- скорость работы в Лисе намного выше стала.Говорят что и в играх кол-во попугаев возрастает порядочно.Тем кто щемиЦца от инглиш фэйса системы-уже выпустили самопалки с русификацЫей и придумали как вернуть кнопку Пуск.Обе эти фичи я уже использую. Так что особо то бояЦца и нечего вовсе...Кто сцЫт всё же,ставьте на VM 8 версии.Встаёт на ура.
    Последний раз редактировалось bor07; 10.03.2012 в 23:14.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права