1994 г.в. Цвет - белый.
Объем двигателя 1500 куб.
Цена - 35 т.р.
1994 г.в. Цвет - белый.
Объем двигателя 1500 куб.
Цена - 35 т.р.
2 mitronics, если есть интерес могу подъехать... помотришь. Только не раньше воскресенья.
Может лучше подъехать.
За просмотр денег не берем :smile:
Забыл добавить, есть магнитола LG, сзади колонки "Урал", сигнализация с центральным замком на передние дверцы.
Диски, хоть и штамповка, но смотрятся хорошо.
Как работает печка? Ездили ли на авто зимой?Посмотреть желание есть, но, помнится, там рычаг коробки передач очень неудобно расположен: приходится правую ногу под руль пихать, когда на вторую переходишь...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: arthur в 2006-09-01 16:00 ]</font>
Подобную проблему решили как-то путем изменения коробки на короткоходную (около 1 тыс.руб. отдали за это), и укоротили рычаг.On 2006-09-01 15:59, arthur wrote:
Как работает печка? Ездили ли на авто зимой?Посмотреть желание есть, но, помнится, там рычаг коробки передач очень неудобно расположен: приходится правую ногу под руль пихать, когда на вторую переходишь...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: arthur в 2006-09-01 16:00 ]</font>
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Тюнинг?!On 2006-09-01 16:09, Lerik IRK wrote:
Подобную проблему решили как-то путем изменения коробки на короткоходную (около 1 тыс.руб. отдали за это), и укоротили рычаг.On 2006-09-01 15:59, arthur wrote:
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Печка работает нормально. Зимой тепло. Прошлую зиму ездил мало, т.к. не было большой необходимости. Хранится машина в гараже.On 2006-09-01 15:59, arthur wrote:
Как работает печка? Ездили ли на авто зимой?
У меня с этим, (при росте 176 см.) проблем не возникало. Есть неудобство, что руль несколько смещен вправо, но я к этому быстро привык.Посмотреть желание есть, но, помнится, там рычаг коробки передач очень неудобно расположен: приходится правую ногу под руль пихать, когда на вторую переходишь...
У меня рост 195, так что проблемы возможны. Когда можно будет произвести эксперимент по погрузке такого слона, как я, на водительское место? :smile:
а вот с этого места прошу поподробней...:smile:Есть неудобство, что руль несколько смещен вправо, но я к этому быстро привык.
[
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)