Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Эх, блин...

Поблагодарили 0 раз
    Хочу поделится бедой своей. Мож кто дельное подскажет.
    Вчера, 27 мая, у девушки моей "увели" паспорт, кошелек и Ericsson T28. Эти придури успели позвонить по 3 телефонам, после чего я заблокировал исходящие. Сотик после это не включался (периодически позваниванию). Менты по этим номерам звонили, но трубку берут всякие дети. Судя по номерам это район центра, Первомайский и еще один, не знаю района, на 31 начинается. Мож кто чего слышал?

Поблагодарили 0 раз
    да народ просто варвары.

Если будете рассматривать вариант покупки телефона
    могу предложить SIEMENS SL 45,
    по цене договоримся
    logalval@mail.ru

Поблагодарили 0 раз
    31-хх-хх однозначно часть номеров в Университетском (недавно такая серия пошла у электросвязи).

Поблагодарили 0 раз
    У меня дед телефон поставил недавно - тоже на 31 - живет в Первомайском.

Поблагодарили 0 раз
    Вот еще. Наверное дети и сперли. В чем проблема - пробиваете что за номера на http://igts.virtualave.net/ - узнаете хотя бы один адрес - едете (можно с теми же ментами - внушительней будет) и разбираетесь, кто это звонил и так далее - выходите на того человека и все. Только если это дети подземелья, то они обычно быстро продают такие вещи...
    Расскажите, чем закончилось...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2002-05-28 21:22 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да нет, эти "дети" сумку разрезали новую, три недели она не проходила. Менты говорят, что на следующей неделе будут брать одну подозрительную группу и все такое... Посмотрим..
    2logun: это был тот самый Эрик :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Был подобный случай. Украли сразу два мобильника и по одному из них успели пару раз позвонить. В наше родной милиции посмотрели на меня с моей проблемой как на идиота и только через знакомых в органах, взялись за енто дело. И то пришлось оперативников по всем номерам куда звонили, везде возить на своей машине. А по тем адресам в большинстве знают, что звонил какой то ВАСЯ, что хотел денег занять, а знать такого и где живет не знают.
    В общем мобильники через 7 месяцев нашли, только времени и нервов было потрачено немало, наверное дешевле было бы купить новый мобильник чем искать через милицию.
    И к стати в BWC какие мне сказали номера и какие данные дали милиции были разные!!!
    Удачи.

Поблагодарили 0 раз
    2artem5

Нд-а-а, неприятно.
    Когда у меня украли Nokia540, я трубу не блокировал, но к сожалению никто по нему не звонил. Наверно и тебе не стоило торопиться. В милицию обращатся особого смысла нет, только если уже точно будешь знать воров, чтобы их наказать. Я заводил уголовное дело, но только время впустую потерял. Мобилу мне вернули через месяц. Если позвонят насчет возврата, незабудь проверить работоспособность, хотя если не была установлена блокировка трубы на SIM, то позвонят наврядли.

Поблагодарили 0 раз
    2All:
    Уголовное дело заводить мы отказались, т.к. нужно просто быстрее решить проблему с паспортом.
    Насчет сотового в милиции все тоже - если что, вас не забудем и все такое... Взяли координаты..Похоже, прийдется распрощаться :sad:

2Igor
    насчет ВАСИ вы оказались правы. Взрослые говорят, что трубку поднимали дети, а дети, ессно, ничего не помнят.

2osot:
    Блокировка на SIM стоит, PIN я не ставил. Так что все шансы :smile:
    Похоже, эти уроды умеют пользоваться сотиком, т.к. звонили 71711. Поэтому, думаю, что если б хотели, могли прозвонить номера из записнухи, кстати, последний номер по которому звонили, был домашний.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: artem5 в 2002-05-30 02:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    1.В милицию обращаться нет смысла-себе дороже (
    2.Блокировка на PIN,SIM ( что позволит аппарат) обязательна.
    3.Не поленитесь наклеечку соорудите на трубке с указанием номера контактного телефона и гарантией вознаграждения.
    4.Просто будьте внимательны.
    5.Ну, а если безвозвратно потеряли – не огорчайтесь – это же «железо» )
    P.S.Оператор имеет техническую возможность определения с точностью до 10 м местонахождения абонента.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Rifle в 2002-05-30 05:45 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права