Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Кто куда вкладывает деньги?

Поблагодарили 0 раз
    собственно сабж
    банки, вклады... %%
    ПИФы!!??
    P.S до 50тыров

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-08-29 16:56 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    А та ли эта сумма чтобы вкладывать, ожидая процентов? :smile: Разве что пытаться минимизировать инфляцию для недолгосрочного накопления.
    А если серьезно, то если на депозит - то либо в евро, либо в рублях на год и более, в баксах невыгодно. В рублях можно до 13 % найти.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-29 16:44, falcon wrote:
    А та ли эта сумма чтобы вкладывать, ожидая процентов? :smile: Разве что пытаться минимизировать инфляцию для недолгосрочного накопления.
    О именно!

Поблагодарили 0 раз
    Я пока пользуюсь Фондовым Центром, уже лет 5 как работает. Процент довольно неплохой получается.
    http://www.irfc.ru/services/tariffs/

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-08-30 06:31, A917 wrote:
    Я пока пользуюсь Фондовым Центром, уже лет 5 как работает. Процент довольно неплохой получается.
    http://www.irfc.ru/services/tariffs/
    А я всё побаиваюсь таких процентов, хотя уже давно изучил их модель ведения бизнеса (сам маленько разбираюсь в фондовых рынках).
    Ты давно их клиент? Какого порядка сумму держишь?
    Посчитал примерно что со 100 т.р. в этой компании за 5 лет набежит около 1 млн.р., а дальше интересней.
    Особенно очевидны преимущества в сравнении с ипотекой! К примеру первонач. взнос по ипотеке составляет 300т.р., а другой чел в это время вкладывает свои 300т.р. в Фондовый Центр. Результат: через 5 лет у последнего на счёте примерно 2млн. 300т.р, а первый имеет хату за 1,5 млн.р. и каждый месяц должен будет выплачивать около 2т.р. в течение ещё 25 лет! :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Если страшно за деньги, можно вложить к примеру те же 300т.р. и когда сумма на счёте будет выше в 2 раза, т.е. 600т.р., то снять эти 300т.р. и всё - дальше будут работать деньги заработанные "не вами" - проценты. И в случае чего вы из своих кровно заработанных ничего не теряете.

Поблагодарили 0 раз
    Я там уже больше года, сколько денег держу не скажу. Конечно это не сбербанк, риск определенный есть, но ради такого процента можно немного и рискнуть. Недавно они снизили процентную ставку, с одной стороны плохо, но с другой это говорит о некоторой их стабильности. Знаю человека, который года три назад продал двушку в Н-Ленино и все туда вложил, а сейчас купил новую трешку, еще и на обстановку осталось.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-08-31 05:04, A917 wrote:
    Я там уже больше года, сколько денег держу не скажу. Конечно это не сбербанк, риск определенный есть, но ради такого процента можно немного и рискнуть. Недавно они снизили процентную ставку, с одной стороны плохо, но с другой это говорит о некоторой их стабильности. Знаю человека, который года три назад продал двушку в Н-Ленино и все туда вложил, а сейчас купил новую трешку, еще и на обстановку осталось.
    Мля! Есть куча всякого барахла (недвижки), но всё не моё (предков), а они ни за что не продадут... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    а какие риски на ИФЦ? нет чтоли гарантии получения денег по тарифу с %?

Поблагодарили 0 раз
    Естественно никаких гарантий как и в любой коммерческой структуре (да и в гос. тоже). У самого там денег немножко лежит... Создается впечатлени, что там лежат деньги чуть ли не у каждого иркутянина)) По поводу риска: в нашей стране ты рискуешь каждую секунду, дом ли ты находишься или на улице (на улице риск повышается на несолько порядков)... не говоря уже о различного рода финансовых институтов (из последнего вспоминается Гута-банк)....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права