По мне так фокус третий лучше марка будет 12-15летнего -) пора пересаживаться с бу на новьё. эх, вот квартирку прикуплю и надо будет новую машину брать, из салона. а пока...
По мне так фокус третий лучше марка будет 12-15летнего -) пора пересаживаться с бу на новьё. эх, вот квартирку прикуплю и надо будет новую машину брать, из салона. а пока...
Аппле аппле фап фап фап
Джипа это хорошо. Но она как квартирка стоит, что печалит грустью несусветной
Аппле аппле фап фап фап
Я бы в принципе запретил продавать марки и прочие заднеприводные людям моложе 25, но если автор держит себя в ежовых рукавицах и не даст себе чудить за рулем, то марк подарит от вождения и комфорта гораздо больше чем даже третий фокус, марк в исправном состоянии конечноА про размеры авто, на самом деле на какой машине ездишь, к той и привыкаешь, типичная боязнь новичков больших машин. Даже не забивай этим голову.
степень аварийности зависит от мозгов водителя, но никак не от класса авто и привода, при условии хорошего тех состояния конечноначинают ездить на всем, на что позволяют финансы, главное взять по деньгам, чтоб потом не мучить авто, экономя на расходниках и своевременном ТО и ремонте
![]()
самурая надо брать!
Нету никакого запрета ты о чём?
Думаю для первой машины подоёдёт что-нибудь маркообразное 90....Или короллки,премки и т.д...Машины до 1999 года,но это имхо
Последний раз редактировалось Женя007; 06.03.2012 в 00:40.
автор купи короллу, она ликвидная потом поменяешь на то что тебе надо будет...имхо сам не за тоету т.к.: 1. дорого платишь за шильдик 2. угоняемо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)