Михаэль это ты?
По теме.
Можно ездить на любой машине и включая марк передний задний привод... другое дело где ты получишь первый урок,
в ершах сломав бампер и повисев на бруствере или в городе раздавив пешехода.
Все дело в характере знаешь есть люди которым 27 лет и они и восьмерку в городе до 150 разгонят и на столб намотают,
сесть люди ездящиена 400сильном корче не более 60км\ч в городе...
Посмотри по дрому, даже минивен мужикам за 30 один минивен свой в байкале утопил второй на лисихе третьий в остановку заехал)
Так что бери машину ту которую захочешь, убраться на любой можно, а хватит тебе ума или нет уже от машины не зависит) то что марк пацанская машина не смущает... вернее 90% марководов пацанчеги со всеми вытекающими)
p.s. чем больше учусь ездить тем тише в городе езжу) честно на первой своей машине летат что уши сейчас заворачиваются, то что не брался на ней никуда думаю просто случайность) считай свезло... вторую убрал сильно,
после этого начал учится ездить) раньше только по прямой гонял и считал себя мега крутым перцем)
Сколько мне пальцем не тыкали и сколько тычут сейчас я по своему все делаю) в городе сейчас меня любой объедет
на задиры вызовы вообще ноль реакции не то чтобы себя сдерживаешь было и такое время... просто не доставляет а даже наборот.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 29.02.2012 в 20:21.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
нет помоему принципиальных отличий, от тойже короллы,
если ездить на работу от дома и до дома с работы, расход не особо ощутишь,
ходовка дорогая, это да, куча шаровых, сайлентов и тд, все заменители фуфло, раз в год менять придется,
тем более возьмешь беганного, придется скорее всего трясти все.
с короллой в этом плане ваще без проблем минимум сайлентов рычагов и тд.
да она и на сделанной ходовке бренчит, а на марке с отличной ходовкой совсем другие ощщушения вобщем марководы поймут...
на 110марках jz vvt-i тоесть требовательный к маслу, водителя жигулей лучше к такому вобще за километр не подпускать.
на королках стоят 5а -шки. имхо совсем овощные.. зато "неубиваемые".
а если брать чтото что будет нежалко, и очень крепкое, это конечно потомки бочки. типа корона премио, карина калда и тд.
обожаю их всех.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Бери сразу нормальную машину. Я за маркообразный. На ем ездить одно удовольствие, расход на 2.5 маркообразном 12-14 л. по городу, на Королле 9-10 л (при условии что все в порядке) разница: 60 руб. на 100 км. зато комфорт, мощность и безопасность (кузов больше). Запчасти по ходовке, движке и кузову ничуть е дороже чем на короллу.
Последний раз редактировалось Женя777; 01.03.2012 в 23:17.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)