"Премиум"
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: MARK II (110-115 кузов) в качестве первой машины. Ваши мнения.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Robot051 Посмотреть сообщение
    Предпоследняя моя машина была Королла универсал МКПП , сейчас взял крауна тож на палке , подвеску самому делать гемор, после переднего привода на задний 1-2 дня делов, если новичок не советую ! По расходу 15л город , запчасти дороговатые, машина оч большая к габаритам не сразу привыкнешь!
    Так что мой тебе совет взять роллу , освойся на дороге ! Потом задумывайся о след покупке !
    Механика с мотором 1G не может кушать 15-ищи проблему в моторе. У меня 3 литра, постоянный полный привод и автомат-расход выше 14.5 не поднимается
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Arctic Посмотреть сообщение
    Хочу такую, многие отговаривают, говорят для первой она не годится, слишком большая. Мол надо купить что-то поменьше, типа короллки, короны премио, обкатать годика два, освоиться на дороге. Чуток покататься, а потом продавать и покупать другую - мне этот гемор не нужен. Хочу взять сразу хорошую машину и надолго. Кто-то скажет, что и королла хорошая - спорить и отрицать не буду, каждому свое. Может у кого был маркообразный, аристо, краун и т.д. первой машиной, поделитесь опытом, какие трудности. Дайте совет будующему водителю.
    Знакомый сел на марка как только сдал на права! Много примеров и ничего страшного! Правильно говорят, сядь проедься, если твое, то бери! По маневренности как мотоцикл Какие нафиг габариты, не такой он и уж большой (большой это крузак 100 и тундра).

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Механика с мотором 1G не может кушать 15-ищи проблему в моторе. У меня 3 литра, постоянный полный привод и автомат-расход выше 14.5 не поднимается
    Поверь может, если агресивно катаешься то да, а если потихой постоянно в городе 40-60км/ч то спокойно можно уложиться в 12-13л
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Может, не забываем про прогревы.
    Для примера, 2л передний привод и акп:
    Дневной пробег Расход
    до 150км 14-15л
    до 50 км 17.5л

з.ы. просто зимний расход, без прогревов, 12-13л

Поблагодарили 0 раз
    Предпоследняя моя машина была Королла универсал МКПП , сейчас взял крауна тож на палке , подвеску самому делать гемор, после переднего привода на задний 1-2 дня делов, если новичок не советую ! По расходу 15л город , запчасти дороговатые, машина оч большая к габаритам не сразу привыкнешь!
    Так что мой тебе совет взять роллу , освойся на дороге ! Потом задумывайся о след покупке !
    Михаэль это ты?

По теме.

Можно ездить на любой машине и включая марк передний задний привод... другое дело где ты получишь первый урок,
    в ершах сломав бампер и повисев на бруствере или в городе раздавив пешехода.
    Все дело в характере знаешь есть люди которым 27 лет и они и восьмерку в городе до 150 разгонят и на столб намотают,
    сесть люди ездящиена 400сильном корче не более 60км\ч в городе...
    Посмотри по дрому, даже минивен мужикам за 30 один минивен свой в байкале утопил второй на лисихе третьий в остановку заехал)

Так что бери машину ту которую захочешь, убраться на любой можно, а хватит тебе ума или нет уже от машины не зависит) то что марк пацанская машина не смущает... вернее 90% марководов пацанчеги со всеми вытекающими)

p.s. чем больше учусь ездить тем тише в городе езжу) честно на первой своей машине летат что уши сейчас заворачиваются, то что не брался на ней никуда думаю просто случайность) считай свезло... вторую убрал сильно,
    после этого начал учится ездить) раньше только по прямой гонял и считал себя мега крутым перцем)
    Сколько мне пальцем не тыкали и сколько тычут сейчас я по своему все делаю) в городе сейчас меня любой объедет
    на задиры вызовы вообще ноль реакции не то чтобы себя сдерживаешь было и такое время... просто не доставляет а даже наборот.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 29.02.2012 в 20:21.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Михаэль это ты?
    нет
    Паша ты как то давным давно комп у меня брал
    Ремонт компьютеров*
    96-07-97

Поблагодарили 0 раз
    нет помоему принципиальных отличий, от тойже короллы,
    если ездить на работу от дома и до дома с работы, расход не особо ощутишь,
    ходовка дорогая, это да, куча шаровых, сайлентов и тд, все заменители фуфло, раз в год менять придется,
    тем более возьмешь беганного, придется скорее всего трясти все.
    с короллой в этом плане ваще без проблем минимум сайлентов рычагов и тд.
    да она и на сделанной ходовке бренчит, а на марке с отличной ходовкой совсем другие ощщушения вобщем марководы поймут...
    на 110марках jz vvt-i тоесть требовательный к маслу, водителя жигулей лучше к такому вобще за километр не подпускать.
    на королках стоят 5а -шки. имхо совсем овощные.. зато "неубиваемые".
    а если брать чтото что будет нежалко, и очень крепкое, это конечно потомки бочки. типа корона премио, карина калда и тд.
    обожаю их всех.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 10 раз
    Бери сразу нормальную машину. Я за маркообразный. На ем ездить одно удовольствие, расход на 2.5 маркообразном 12-14 л. по городу, на Королле 9-10 л (при условии что все в порядке) разница: 60 руб. на 100 км. зато комфорт, мощность и безопасность (кузов больше). Запчасти по ходовке, движке и кузову ничуть е дороже чем на короллу.
    Последний раз редактировалось Женя777; 01.03.2012 в 23:17.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    нет
    Паша ты как то давным давно комп у меня брал
    Мда с тех времен уже 3 Левина прошло =)))) я теперь так время исчисляю...
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Мда с тех времен уже 3 Левина прошло =)))) я теперь так время исчисляю...
    бери уже ченить посолиднее, а то роле левин ездишь )
    Ремонт компьютеров*
    96-07-97

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права