"Премиум"
Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: MARK II (110-115 кузов) в качестве первой машины. Ваши мнения.

Поблагодарили 0 раз

MARK II (110-115 кузов) в качестве первой машины. Ваши мнения.

Хочу такую, многие отговаривают, говорят для первой она не годится, слишком большая. Мол надо купить что-то поменьше, типа короллки, короны премио, обкатать годика два, освоиться на дороге. Чуток покататься, а потом продавать и покупать другую - мне этот гемор не нужен. Хочу взять сразу хорошую машину и надолго. Кто-то скажет, что и королла хорошая - спорить и отрицать не буду, каждому свое. Может у кого был маркообразный, аристо, краун и т.д. первой машиной, поделитесь опытом, какие трудности. Дайте совет будующему водителю.
    Последний раз редактировалось Arctic; 28.02.2012 в 20:57.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Arctic Посмотреть сообщение
    Хочу такую, многие отговаривают, говорят для первой она не годится, слишком большая. Мол надо купить что-то поменьше, типа короллки, короны премио, обкатать годика два, освоиться на дороге. Чуток покататься, а потом продавать и покупать другую - мне этот гемор не нужен. Хочу взять сразу хорошую машину и надолго. Кто-то скажет, что и королла хорошая - спорить и отрицать не буду, каждому свое. Может у кого был маркообразный, аристо, краун и т.д. первой машиной, поделитесь опытом, какие трудности. Дайте совет будующему водителю.
    Да нормально, бери и не парься! Все зависит от твоего навыка вождения. Т.е. если тебе это легко дается, то бери. А если тяжело и ты с трудом пополам сдал на права, то возьми лучше жигуль, а то марка потом жалко будет.

Поблагодарили 12 раз
    мощный задний привод? опыта нет, начнешь выё на заднем - и звездонешься. правильно говорят - бери чтоб осовиться. по себе знаю, вроде думаешь "как бы проехать и никого не зацепить", а потом начинается, то газку побольше то еще чего...
    и в хорошем состоянии марка искать придется долго. + посмотри страховка сколько стоить будет, налог и бензин...
    попробуй типа вот: http://irkutsk.drom.ru/toyota/avensi...02&go_search=2 очень хороший машин, надежный
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Хитрый Посмотреть сообщение
    А если тяжело и ты с трудом пополам сдал на права, то возьми лучше жигуль
    на права сдал нормально и как положено (5 лет уже лежат без дела). на девятке небольшой опыт был - в принципе неплохо ездил, она маленькая, маневренная, поэтому проблем не было. а марк большой, вот думаю как к габаритам его привыкать буду, как парковаться и т.д.
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    мощный задний привод? опыта нет, начнешь выё на заднем - и звездонешься
    выё не моё, спортивный и агрессивный стиль вождения не для меня. ни перед кем понтоваться не собираюсь, просто нравятся крупные авто. я бы и крауна взял 00-03 года, но он совсем здоровенный, еще больше марка.
    а если марка полноприводного взять?

Поблагодарили 12 раз
    с задним зимой без опыта - я б не стал связываться. как снег сойдет - можешь попробовать марка взять.
    краун больше не больше, там разница не на столько велика, как между матизом и мерседесом S600, привыкнуть не сложно.
    Последний раз редактировалось GB; 29.02.2012 в 01:01.
    Аппле аппле фап фап фап

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Arctic Посмотреть сообщение
    ...я бы и крауна взял 00-03 года, но он совсем здоровенный, еще больше марка.
    а если марка полноприводного взять?
    http://catalog.drom.ru/~compare?ids=MzE4NDYsMjY2NjU=
    Название комплектации: 2.5 Tourer S 2.5 Royal saloon
    Год начала выпуска: 1998 1999
    Год конца выпуска: 2000 2001

Размеры

Длина кузова, мм: 4760 4820
    Ширина кузова, мм: 1755 1765
    Высота кузова, мм: 1400 1455

Длина салона, мм: 1990 2030
    Ширина салона, мм: 1475 1510
    Высота салона, мм: 1165 1185
    Колесная база, мм: 2730 2780
    Длина передней оси, мм: 1485 1495
    Длина задней оси, мм: 1495 1475
    Клиренс (высота дорожного просвета), мм: 150 150
    Масса, кг: 1420 1520
    Число мест: 5 5
    Число дверей: 4 4
    Минимальный радиус разворота, м: 5.1 5.3
    Объем топливного бака, л: 70 70
    Последний раз редактировалось GAD7; 29.02.2012 в 03:55.

Поблагодарили 1 раз
    Предпоследняя моя машина была Королла универсал МКПП , сейчас взял крауна тож на палке , подвеску самому делать гемор, после переднего привода на задний 1-2 дня делов, если новичок не советую ! По расходу 15л город , запчасти дороговатые, машина оч большая к габаритам не сразу привыкнешь!
    Так что мой тебе совет взять роллу , освойся на дороге ! Потом задумывайся о след покупке !
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Поблагодарили 1 раз
    без опыта вождения, лучше не брать дорогую машину, у меня друг купил сразу дорогую, и через 2 месяца разбил ее в хлам. Так что лучше хотя бы год отъедитесь по нашему городу. А потом думай о заднеприводном диванчеке.Сам 3 года отъездил на переднем приводе, и вот первая зима на заднем, ничего все нормально. Есть конечно свои тонкости, но быстро привыкаешь. А вообще сейчас почему то хочу уже 4wd .
    Последний раз редактировалось Demo-inc; 29.02.2012 в 08:53.

Поблагодарили 0 раз
    в принципе сейчас дорога уже сухая, зима прошла, так что можешь попробовать, хотя тоже бы советовал что-то попроще взять на годик. Так как теория теорией, а реальная практика по оживленному городу совсем другое, сам знал идеально все правила, сдал на отлично, купил себе шоху, не пожалел... столько опасных моментов было))гг и даже один раз в меня врезались, починил ее и продал, сейчас взял корону и уверенно катаюсь)

Поблагодарили 1 раз
    Марк - отличная машина в плане размеров: и достаточно большая для комфорта, и достаточно небольшая для маневров. Думаю тебе нужно прокатиться самому, почувствовать твое - не твое. Я к примеру почувствовал свою машину, когда уселся в марк зимой, правда на лысой летней резине. Конечно ее немного сносило, но плавность хода и управляемость сразу купили меня с потрохами
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права