Если Иркутское МТС начнет прикрывать ВС+ точно в БВК перекинусь, т.к. у МТС больше не будет нормальных предложений.
Если Иркутское МТС начнет прикрывать ВС+ точно в БВК перекинусь, т.к. у МТС больше не будет нормальных предложений.
А ввод абонентской платы у БВК на тарифах с городским номером ("Деловой" к примеру) фактически означает насильную смену тарифного плана! Не то чтобы мне жалко эти сто рублей в месяц, но вот была у меня такая симка как дополнительная, 4 года уже и жрать не просила, а теперь ее подкармливать надо.On 2006-08-30 04:22, xz wrote:
Ага, я тоже че-то не догнал...On 2006-08-29 21:12, Michael wrote:
Может я пропустил что-то, куда бвк всех перевёл только в путь?On 2006-08-29 18:10, Diserted wrote:
Уверена-неуверена, а БВК насильно перевёл всех только в путь..
Сам на TELE2 уже второй год, а симку БВК выкидывать жалко было из-за последовательности циферок в номере телефона.
Если на ВС+ останется меньше 100 абонентов, то тогда писец. Мало вериться что кто-то с него добровольно перейден, например, на Первый. А БВК в свое время перевел всех со 120 секунд на Семью и разрешения не спросил.On 2006-08-29 16:07, sim32k wrote:
пипец ВС+ :sad:
Ну не хотят они снижать доходы, не хотят. Билайн вообще заявляет, что даже введение платы за городской номер не приносит результатовOn 2006-08-30 05:43, smooth wrote:
А ввод абонентской платы у БВК на тарифах с городским номером ("Деловой" к примеру) фактически означает насильную смену тарифного плана!
http://www.vz.ru/economy/2006/8/29/47002.html
"Сейчас плата за пользование московским номером в сети «Билайн» составляет от 9 до 120 долларов в зависимости от тарифного плана."
:-0 НИХ..Я себе у них там цены!!!!
Уверена-неуверена, а БВК насильно перевёл всех только в путь..
Можно вспомнить перевод 2-х летней давности. Был самый первый тариф у БВК, назывался "экспрес-оплата", с городским номером. Там не было АП, но минута стоила около 0,54 у.е. в будни, в выходные 0,20 у.е.
Все ничего, горномер без АП, лежит себе и лежит. В один прекрасный день расчехляю симу, а у меня на балансе точно не помню, ну примерно было 100 руб, а стало -20 р. Звоню в БВК, типа ребята, че за херня 100 р. не стало. А мне ответ, мы тут с N-го числа перевели вас на другой тариф Секунда+, где АП составляет 11 у.е. в мес. Я говорю, а че никто не спросил, на какой ТП я хочу перейти. Они говорят, этот тариф с самой низкой стоимостью АП на него и перевели. Хотите перйти на другой ТП, платите еще 3 у.е. за переход. Я говорю, нет уж спасибо, потом перешел на "Деловой", когда на нем снижение цен произошло.
"А с Входа Свободного никого насильно не переводили..."
И что, он у вас остался?
не нравится связь кури
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: cell в 2006-08-30 10:40 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)