89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Ремкомплект по сути можно и для сотой короллы купить, по идее почти все одинаковое, даже прокладка клапанной крышки по-моему такая же, хоть они на вид и разные. Для впускного коллектора прокладку старую можно использовать, все равно она металлическая. А вот что точно не подойдет, так это резиновое кольцо, которое на трамблер одевается.
прокладка впускного бумага
Можно и кувалдой, но тисами быстрее и аккуратнее,
Всем спасибо за ответы, примем к сведению. Пока заказал только ремень Gates и натяжной ролик Koyo. Мне вот еще что не понятно - на экзисте искал вкладыши, чтобы знать ориентировочно цену, там есть позиции "комплект вкладышей", "вкладыши" и "вкладыш". С комплектом и вкладышем все понятно, а вот "вкладыши" - это комплект на двигатель или на один шатун?
Обычный седан у меня. Я что-то вообще запутался в этих двигателях: по номеру кузова джапанкатс выдает, что двигатель у меня FHE, но в 2005 году ставился контрактник и он судя по всему обычный FE, потому что на клапанной крышке надпись "16 valve EFI", а на FHE должно быть "EFI-S". Почему рекомендуете именно от короны? Сам блок цилиндров и голова везде ведь одинаковые, все основные резинки должны подойти. А вообще, по-моему проще все взять пораздельности, тем более оригинальные сальники коленвала и распредвала у меня есть уже.
ну так если у вас контракт стоит так, что ж вы голову морочите снимайте разбирайте его, если блок точить будете то поршня тоже разные могут быть например есть тонкие пальцы есть толстые. если у вас левый дигатель то нету смысла смотреть в каталог, надо его снимать и делать. По поводу комплекта - просто комплектом дешевле
Неоригинальные обычно идут комплектом на двигатель, раздельно коренные и шатунные.
Оригинальные смотри на джапанкатс - там указано сколько деталей идет на машину. Если 1, то идут комплектом.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
комплектом идут ага
Наконец-то за ум взялся))). Можно не заказывать многие позиции, долго ждать. К примеру на форуме есть человек (ник не помню могу аську сказать) таскает ремни gates и многие другие вещи по вкусным ценам. Вкладыши продаются комплектом отдельно коренные отдельно шатунные их брать пока смысла нету, померь сначала шейки колена, а там видно будет. Вкладыши бери тайхо, считается что это оригинальные продаются twincame в автограде, кстати у них есть оригинальные ремкомплекты.Сальники колена (их два перед и зад) бери только (NOK) оригинал. Маслосъемные колпачки тоже оригинал, стоят дешево опять же были в наличии в твинкаме. По поводу подушек, не парь мозг, либо контракт на разборке большой выбор, либо не оригинал главное не бери куйню типа febest. Еще купи прокладку поддона стоит 500р в автограде павильон "резинки и сальники" У меня если что есть выходы на THO, SUN, NPR, прокладки гбц, разные ролики и всякая мелочь по ценам экзиста обращайся если чего.
ЗЫ: еще бы я закупился профоам 1000, WD и очистителем карбюратора. (с их помощью проще двигатель снимать)
ЗЫЫ: как бошку снимишь вези ее (вместе с МСК) на релейный к Десетярику на дефектовку, мойку, притирку клапанов привалочных плоскостей, самому лезть не советую, геморно, да и максимум что ты сделаешь это помоешь и клапана притрешь, а там работ намного больше.
Последний раз редактировалось Sway; 04.03.2012 в 09:44.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
кстати кто в курсе, чем на релейном заводе отмывают гбц до девственного состояния? они мне сказали, что водой....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)