подскажите кто знает сколько из Владика притащить заднее крыло стоит на спасика?
подскажите кто знает сколько из Владика притащить заднее крыло стоит на спасика?
ТК Энергия-рублей 500, не больше. ЖелДорЭкспедиция- минималка 800 рублей. Ратэк-тоже копейки, рублей до500
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
на прошлой неделе получал в Энергии крыло 600р, про 500 Валера навряд ли, Все ТК еще те наебщики, и энергия не исключение![]()
обрешетку надо заказывать или пустая трата времени/денег?
Последний раз редактировалось Vlad.S; 01.03.2012 в 12:48.
мне его в картон заворачивали, обрешетка это че то лихо будет однако.
Антон, к примеру завтра получаю головку блока в сборе на большой мотор -1200 к оплате в Энергии.
Сегодня отдал в Ратэке 1700 за два крыла и скат в сборе, поэтому думаю как раз за крыло в районе 500 рублей.
тел. 8924-548-8-548
Обрешетку надо на агрегаты заказывать, крыло упаковать в карток и пленку-ему этого будет достаточно
тел. 8924-548-8-548
ну я же тебе пишу 600р я платил за крыло от махонькой машинки на прошлой неделе, в Энергии,
а с коробкой суки вообще наебали, загадывали от 1700- до 2-х р в итоге 3600 обошлось, правдо каробас скотина тяжеленный был 108 кг., + поддон был раздолбаный, загнут щуп, за такие деньги могли бы хоть поддон нормальный дать. и даже на склад не удосужились занести, забирал из под снега.
Как то это все пошатнуло их репутацию в моих глазах.
Крупные грузы я только в Желдоре вожу-там обрешетка и отношение к грузу более или мене человечное, еще Ратэк неплохо возит кстати. А Энергию вообще не люблю
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)