Собственно кто что посоветует для заделки неглубоких царапин на кузове. Восковые карандаши говорят помогают на 2-3 мойки.
Собственно кто что посоветует для заделки неглубоких царапин на кузове. Восковые карандаши говорят помогают на 2-3 мойки.
да, карандаши - фигня. В Автограде (не помню какой павильон) продают краску там же продают и подбирают штрих к ам. т.е. на крышке бака у тебя цифорки написаны :smile: вот их переписываешь приносишь им они тебе в течение 1 часа делают "краску - штрих" для твоей машины и все! Краска подходит 100%. Подмазывай любый сколы, царапины! Если надо поищу номер павильона у себя в записной книжке.... :smile:
Автоград не такой уж большой - иожно по всем павильонам пройтись... :smile:On 2006-08-29 05:31, Женя777 wrote:
да, карандаши - фигня. В Автограде (не помню какой павильон) продают краску там же продают и подбирают штрих к ам. т.е. на крышке бака у тебя цифорки написаны :smile: вот их переписываешь приносишь им они тебе в течение 1 часа делают "краску - штрих" для твоей машины и все! Краска подходит 100%. Подмазывай любый сколы, царапины! Если надо поищу номер павильона у себя в записной книжке.... :smile:
А чё действительно должны быть такие цифры? На всех япошках?
Если можно все же номер павильончика
Павильон №160 "DUPONT". Цифры есть на каждой япошке. В этом павильоне спросите где смотреть номер краски на ам. Там у каждой модели свое место. Они дадут бумажку по ней посмотрите марку и где смотреть на машине. На Ниссане например - под капотом и на крышке бензобака.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А ведь краска выцветает со временем... Хотя у меня не так заметно. Спасибо за совет, поищу.
Дак они краску не много по темнее делают, процентов на 5-7! На солнце выгорит и все будет ОК! :smile:
Я в том смысле что у пробежной машины краска выцветает на солнце и уже не соответствует первоначальному цвету. Хотя все от цвета зависит.
Сделают все как надо! У меня Ниссан 96 г.в. дак не отличить! :wink: Только не скупись на штрихе! Бери что по дороже! :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)