"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Нужен совет владельцев МАРКообразных!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mactep Посмотреть сообщение
    Я тогда присоеденюсь к теме. Со временем может начну менять всё на качественную аккустику.
    Сейчас штатные динамики в дверях, и полка с двумя Мотодорами. Усел fusion. Дешовая долбилка
    Да мне хоть какую-нибудь долбилку... А то наименование моей магнитолы "Пионер" для нее слишком громко звучит. Диски не читает, флехи воткнуть некуда, но блин есть зато "Синий зуб" он же блютус. Это целая система, как я воспроизвожу музыку
    подключаю телефон, потом настраиваю магнитолу и вуаля) Сабов, уселков никаких нет, колонки какие стоят я не знаю) Музыку прибавляешь, крыша дребезжит, сзади полка гремит, и пасажирская обшивка. Это если хорошо прибавить. Так что мне все с нуля нужно ставить) Сзади полка дырявая, видимо раньше блины там стояли, если судить по форме отверстий) Сначала наверное виброшумоизоляцией заняться. Да? Как ты думаешь? Мафик хочу с теликом и чтобы потом камеру подключить з.х. и потом дальше больше)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mactep Посмотреть сообщение
    Времени кстате делать тоже нифига нет.
    Полку поставил пол года назад, а проводку только вчера
    А так вообще, вечером после 18-00 сразу в гараж. Очень хочется сделать это самому.
    В гараже тепло? У меня-то холодно для таких подвигов. С работы даже и не хочется на морозе ковыряться) Вечером уже холодно. Я тут недавно в печку полез, моторчик жужит на холодный почему-то) Все это дело в гараже делал. Чуть не окалел) Извлек моторчик, в итоге он чуток люфтит и кажется из-за этого так странно издает звуки.

Поблагодарили 8 раз
    Забавно пишете, парни:-) вы хотите звук качественный? Если да, то закупаться шумкой и клеить-как минимум районы, где будет стоять акустика. В идеале потолок и пол. С хорошей проклейкой заиграют даже самые дешевые динамики. Проклеили? Теперь покупаем голову-тыс 5-6 на самый минимум, в идеале тыс 12-14. Потом акустику на фронт еще минимум тыс 5. А вот потом уже сабы прочее
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    ребят если хотите качество то денег придется потратить прилично (надо осознавать что , по крайней мере на материалы и акустику. у самого 90 марк тупо в багажнике валяется саб фазик - в салоне вполне хватает, акустика поменяна но без шумки (тоже руки не доходят) и голова кларион - для себя решил что зашумлю двери и малехо заднюю полку и ни копейки более) так что удачи!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Забавно пишете, парни:-) вы хотите звук качественный? Если да, то закупаться шумкой и клеить-как минимум районы, где будет стоять акустика. В идеале потолок и пол. С хорошей проклейкой заиграют даже самые дешевые динамики. Проклеили? Теперь покупаем голову-тыс 5-6 на самый минимум, в идеале тыс 12-14. Потом акустику на фронт еще минимум тыс 5. А вот потом уже сабы прочее
    У меня на потолке стоять ничего не будет Виброй хочу в основном проклеить, так как много сверчков и все от дверей идет, я думаю это поможет) ХЗ я говорю, в этом деле я валенок)

Поблагодарили 0 раз

Кста, такой хотел услышать ответ почти :-) Вот только по подробнее где можно узнать, какую лучше поставить)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от LTD Посмотреть сообщение
    ребят если хотите качество то денег придется потратить прилично (надо осознавать что , по крайней мере на материалы и акустику. у самого 90 марк тупо в багажнике валяется саб фазик - в салоне вполне хватает, акустика поменяна но без шумки (тоже руки не доходят) и голова кларион - для себя решил что зашумлю двери и малехо заднюю полку и ни копейки более) так что удачи!
    Я знаю, что потратить нужно будет прилично. Вот и хочу узнать в среднем сколько нужно будет)
    Последний раз редактировалось Хитрый; 28.02.2012 в 17:54.

Поблагодарили 0 раз
    Ежу понятно что в качественный звук придётся вложиться не хило.
    Я лично делаю пока то, что могу себе позволить. Точнее из того, что уже имеется на руках. Проклейка\динамики\Голова, это всё потом. После покупки долгожданного мотоцыкла

Главное в моей затее то, что я это сделаю сам, и уже буду знать все нюансы на будущее. Чтоб не эксперементировать с дорогими девайсами.
    Я хочу, и я делаю. И я сделаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Хитрый Посмотреть сообщение
    В гараже тепло? У меня-то холодно для таких подвигов. С работы даже и не хочется на морозе ковыряться) Вечером уже холодно. Я тут недавно в печку полез, моторчик жужит на холодный почему-то) Все это дело в гараже делал. Чуть не окалел) Извлек моторчик, в итоге он чуток люфтит и кажется из-за этого так странно издает звуки.
    Гараж без отопления. Сегодня утром в гараже было -8, вчера -6

Поблагодарили 0 раз
    О качественном звуке на данном этапе я не говорю. Меня кстате штатная+то что я сейчас воткну, устраивает вплоне.
    Как захочу качественный звук, возьму кучу денег, и буду затариваться.

"Хитрый" кстате как-раз и начал с того, что попросил посоветовать каких производителей лучше ставить.
    Это я уже сюда влез со своими "забавными постами".
    Советуйте какие лучше динамики брать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права