Какой саб лучше воткнуть в заднюю полку? Я как понимаю, если его в багажник воткнуть он бак пробивать не будет...
Какой саб лучше воткнуть в заднюю полку? Я как понимаю, если его в багажник воткнуть он бак пробивать не будет...
Последний раз редактировалось Хитрый; 28.02.2012 в 15:27.
Что значит "бак пробивать"?
http://hushome.com/showthread.php?t=31599
Полку воткнул давно уже
Такого плана полка.
Работы оооочень медленно провожу, времени не хватает. Вчера кинул межблочный RCА кабель, от багажника до майфуна, и силовой, от аккумулятора, до багажника.
Сейчас вырезаю ДВП, чтоб на него установить уселитель. Обтяну его материалом, таким как всё в багажнике отделано.
Планирую пока так поставить, и замерить просадку напруги в пиковый момент. Система стоит простенькая, поэтому пока так хочу попробовать. Если проседать будет сильно, то рядом буду ставить конденсатор.
Могу зафотать на сколько изнутри выпирают сами динамики.
ТАм места ещё куча остаётся, можно даже корпус внутри под них запутить, если есть желание.
Автор, машина-то какая ? Задняя полка для авто, у которых сзади бак находится между сиденьем и багажником.
Ставили два раза в Лауреля- играло очень достойно. первый раз ставили Гертз, потом Пионер. Могу модельки найти, если надо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Марк у меня))) Я имел ввиду, какой саб лучше впендюрить в полку заднюю?))
Я как раз на счет модели сабов)) Да и вообще подзадумываюсь майфунама менять, да вообще все, от шумки до колонок... Ну и если есть варианты где поставить и сколько будет стоить это все) Если есть сфотографированные работы, то пжалуйста выложи на обозрение)
Извиняюсь, за неправильное изложение сей мысли, я имел ввиду багажникТ.е. если в багажник воткнуть, не будет пробивать в салон)
А вот у меня как раз времени делать и вникать во все это совсем нет. Вот хочу разобраться во всем этом) Что и как лучше, куда и зачем) Какой саб) Да и вообще хотелось бы обсудить какую музыку подобрать, хочу полностью все менять. Т.е. какую лучше поставить музыку в свой марк, по сумме как выйдет, ну и если руки не дойдут, где поставить и опять сколько выйдет.
"Вчера кинул межблочный RCА кабель, от багажника до майфуна, и силовой, от аккумулятора, до багажника.
Планирую пока так поставить, и замерить просадку напруги в пиковый момент. Система стоит простенькая, поэтому пока так хочу попробовать. Если проседать будет сильно, то рядом буду ставить конденсатор"
Вот читаю и понимаю, как много непознанного мной в этом мире![]()
Последний раз редактировалось Хитрый; 28.02.2012 в 15:57.
Просмотры с каждой минутой растут) пАлюбому марководцы любопытные лазят)
Времени кстате делать тоже нифига нет.
Полку поставил пол года назад, а проводку только вчера
А так вообще, вечером после 18-00 сразу в гараж. Очень хочется сделать это самому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)