"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Нужен совет владельцев МАРКообразных!

Поблагодарили 0 раз

Нужен совет владельцев МАРКообразных!

Какой саб лучше воткнуть в заднюю полку? Я как понимаю, если его в багажник воткнуть он бак пробивать не будет...
    Последний раз редактировалось Хитрый; 28.02.2012 в 15:27.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Хитрый Посмотреть сообщение
    Какой саб лучше воткнуть в заднюю полку? Я как понимаю, если его в заднюю полку воткнуть он бак пробивать не будет...
    Что значит "бак пробивать"?
    http://hushome.com/showthread.php?t=31599
    Полку воткнул давно уже
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32725798.jpg
Просмотров: 186
Размер:	50.6 Кб
ID:	5235

Такого плана полка.
    Работы оооочень медленно провожу, времени не хватает. Вчера кинул межблочный RCА кабель, от багажника до майфуна, и силовой, от аккумулятора, до багажника.
    Сейчас вырезаю ДВП, чтоб на него установить уселитель. Обтяну его материалом, таким как всё в багажнике отделано.
    Планирую пока так поставить, и замерить просадку напруги в пиковый момент. Система стоит простенькая, поэтому пока так хочу попробовать. Если проседать будет сильно, то рядом буду ставить конденсатор.

Поблагодарили 0 раз
    Могу зафотать на сколько изнутри выпирают сами динамики.
    ТАм места ещё куча остаётся, можно даже корпус внутри под них запутить, если есть желание.

Поблагодарили 8 раз
    Автор, машина-то какая ? Задняя полка для авто, у которых сзади бак находится между сиденьем и багажником.

Ставили два раза в Лауреля- играло очень достойно. первый раз ставили Гертз, потом Пионер. Могу модельки найти, если надо
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Автор, машина-то какая ? Задняя полка для авто, у которых сзади бак находится между сиденьем и багажником.

Ставили два раза в Лауреля- играло очень достойно. первый раз ставили Гертз, потом Пионер. Могу модельки найти, если надо
    Марк у меня))) Я имел ввиду, какой саб лучше впендюрить в полку заднюю?))
    Я как раз на счет модели сабов)) Да и вообще подзадумываюсь майфунама менять, да вообще все, от шумки до колонок... Ну и если есть варианты где поставить и сколько будет стоить это все) Если есть сфотографированные работы, то пжалуйста выложи на обозрение)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mactep Посмотреть сообщение
    Что значит "бак пробивать"?
    http://hushome.com/showthread.php?t=31599
    Полку воткнул давно уже
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32725798.jpg
Просмотров: 186
Размер:	50.6 Кб
ID:	5235

Такого плана полка.
    Работы оооочень медленно провожу, времени не хватает. Вчера кинул межблочный RCА кабель, от багажника до майфуна, и силовой, от аккумулятора, до багажника.
    Сейчас вырезаю ДВП, чтоб на него установить уселитель. Обтяну его материалом, таким как всё в багажнике отделано.
    Планирую пока так поставить, и замерить просадку напруги в пиковый момент. Система стоит простенькая, поэтому пока так хочу попробовать. Если проседать будет сильно, то рядом буду ставить конденсатор.
    Извиняюсь, за неправильное изложение сей мысли, я имел ввиду багажник Т.е. если в багажник воткнуть, не будет пробивать в салон)

А вот у меня как раз времени делать и вникать во все это совсем нет. Вот хочу разобраться во всем этом) Что и как лучше, куда и зачем) Какой саб) Да и вообще хотелось бы обсудить какую музыку подобрать, хочу полностью все менять. Т.е. какую лучше поставить музыку в свой марк, по сумме как выйдет, ну и если руки не дойдут, где поставить и опять сколько выйдет.

Поблагодарили 0 раз
    "Вчера кинул межблочный RCА кабель, от багажника до майфуна, и силовой, от аккумулятора, до багажника.
    Планирую пока так поставить, и замерить просадку напруги в пиковый момент. Система стоит простенькая, поэтому пока так хочу попробовать. Если проседать будет сильно, то рядом буду ставить конденсатор"

Вот читаю и понимаю, как много непознанного мной в этом мире
    Последний раз редактировалось Хитрый; 28.02.2012 в 15:57.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Хитрый Посмотреть сообщение
    "Вчера кинул межблочный RCА кабель, от багажника до майфуна, и силовой, от аккумулятора, до багажника.
    Планирую пока так поставить, и замерить просадку напруги в пиковый момент. Система стоит простенькая, поэтому пока так хочу попробовать. Если проседать будет сильно, то рядом буду ставить конденсатор"

Вот читаю и понимаю, как много непознанного мной в этом мире
    Я тогда присоеденюсь к теме. Со временем может начну менять всё на качественную аккустику.
    Сейчас штатные динамики в дверях, и полка с двумя Мотодорами. Усел fusion. Дешовая долбилка

Поблагодарили 0 раз
    Просмотры с каждой минутой растут) пАлюбому марководцы любопытные лазят)

Поблагодарили 0 раз
    Времени кстате делать тоже нифига нет.
    Полку поставил пол года назад, а проводку только вчера
    А так вообще, вечером после 18-00 сразу в гараж. Очень хочется сделать это самому.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права