Правда что при -10 (по C.) Экран застывает?
И стоит ли сейчас переходить на сиё чудо, по крайней мере в компьютерных фирмах все предлагают в замен стандартного сот. тел. и это понятно :smile:
Правда что при -10 (по C.) Экран застывает?
И стоит ли сейчас переходить на сиё чудо, по крайней мере в компьютерных фирмах все предлагают в замен стандартного сот. тел. и это понятно :smile:
Ну тормозит ага, думаю ты и на телефоне наблюдал сие, но обычно телефон под курткой а там явно не -10...
На мой взгляд не стоит - много энергии потребляет, а для телефона это недопустимо. Лучше уж два устройства с собой таскать.On 2006-08-28 09:15, Newborn wrote:
Коммуникаторы, аля Tmobile очень любит Voice (Роман), спросите его, может сам заглянет расскажет...On 2006-09-01 20:27, Steve wrote:
На мой взгляд не стоит - много энергии потребляет, а для телефона это недопустимо. Лучше уж два устройства с собой таскать.On 2006-08-28 09:15, Newborn wrote:
Все ЖК на морозе тормозят.
Как правило, черно-белые экраны могут работать при более низких температурах, чем цветные.
Мы по работе использовали на открытом воздухе КПК в промышленном исполнении. По спецификациям до -20 должны работать (экран ч/б). При -20 экран начинал жууутко тормозить.
спасиб, думаю в тайгу, деревню с ним не поеду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)