Продам 7 бутылок водки "Мягков" серебряная, 0.5 л. Цена за 7 бут. = 1200р. Не паленая (осталась со свадьбы).
Тел. +7-964-111-00-24
Продам 7 бутылок водки "Мягков" серебряная, 0.5 л. Цена за 7 бут. = 1200р. Не паленая (осталась со свадьбы).
Тел. +7-964-111-00-24
Последний раз редактировалось _Dmitry_; 26.02.2012 в 20:03.
у меня после свадьбы друганы месяц не выводились, пока жена оставшийся бар не сдала мамане
но половину мы точно угрохали![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Чего заебатого в набухаться? Набухаться=расслабиться? Заебись на утро получить головняк с вытекающими?
Всё спиртное без исключения называю ПОЙЛОМ для БЫДЛА!
к Вашему мнению некто не прислушается, но на тот момент мне было 21 год, жопа искала приключений.
сейчас уже как 3 года ВОООБЩЕ не капли, не шампанского не пива....
И самое главное не о прошлом и не о настоящем НЕ ЖАЛЕЮ НЕ КАПЕЛЬКИ. (помимо головняка утром, были приятные впечатления о проведенном вечере)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
да, нормально пить, просто некоторые это делать не умеют, нажираются и получают на жопу приключений и головняк на утро... а кто культуру пития знает, тот умеет и расслабится в любой компании и оставаться человеком все время
украл ящик водки, продал, купил водки, напился-=)) где логика? зачем продавать, чтоб на следующи
заберу по 120 руб за бутылку) могу все сразу
ХОЧУ ВОДКИ!!!!
Но ничё такая водочка.. вставляет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)