"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Внимание нечестный продавец - Sure

Поблагодарили 0 раз

Angry Внимание нечестный продавец - Sure

Внимание нечестный продавец - Sure

Купил у него смартфон с условием манибэка в 10 дней. Продавец сам предложил этот срок, не смотря на мою просьбу всего в три дня. Позже заметил посторонние шумы при разговоре. Прошивки не убрали проблему. При попытке связаться с продавцом, выяснилось, что номер заблокирован, а связаться с ним через форум не получается.

Если продавец не выйдет на связь в течение пяти дней, пожалуйста добавьте его в "Черный список"

Judge, может быть можно закрепить тему на 5дней до ответной реакции продавца? чтобы её не апать постоянно

Негатив от Zoonoid ----->
    Последний раз редактировалось nucker; 24.02.2012 в 22:59.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sstim Посмотреть сообщение
    ты странный, ему поверил про манибек, а мне, про то что аппарат в полном порядке - не поверил. При этом выиграв 1000 рублей, ты потерял гораздо больше
    А что ты теряешь дав 3дневную личную гарантию?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS Посмотреть сообщение
    может легче сделать систему как аукционах:после покупки отзыв и т.д!а рейтинг который сейчас это не подойдёт как гарантия!
    ну или банально при дорогой покупке с условием манибэка:пойдите к натариусу и оформите официально)ну тогда можно и за яйца хорошо схватить при несоблюдении договора)
    Я лишь предположил(также относится к тем людям кто будет критиковать моё сообщение) на дешовые покупки до 500 рублей я думаю можно ограничеться и словестным договором)
    Мне кажется сумму можно и увеличить до 1000-2000. Отзыв после покупки - это грамотно, соглашусь. С нотариусом заморочек много, да и оформление договора у него будет стоить денег, кто возьмёт на себя расходы?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от sstim Посмотреть сообщение
    Мне кажется сумму можно и увеличить до 1000-2000. Отзыв после покупки - это грамотно, соглашусь. С нотариусом заморочек много, да и оформление договора у него будет стоить денег, кто возьмёт на себя расходы?
    ну хз хз!чтоб небыло подобных ситуаций то думаю стоит позаморачиваться от суммы 5000!
    темболее на форуме полюбому есть нотариус и думаю можно договориться на сумму 300 рублей!темболее когда это будет всё больше и больше то нотариус будет выигрывать в этом что клиентуры будет больше)(я не про того нотариуса который берёт от 7000$ а про начинающего(фирма например новая)
    сам посуди:ну дал я тебе гарантию на 3 дня,но потом докажи что это я сказал)а в договоре будет уже всё написанно и хер откажешься от слов
    Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 25.02.2012 в 00:16.
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от nucker Посмотреть сообщение
    А что ты теряешь дав 3дневную личную гарантию?
    Я тебе уже говорил, что не хочу пользоваться устройством, которое уже побывало в чьих-то руках. Это не брезгливость а просто способ обезопасить себя от таких же нечестных покупателей, как и твой продавец. Ведь можно и за 1 день убить устройство, а потом сказать "верни деньги". Я ведь могу и не увидеть сразу косяк при возврате, ты ведь не увидел при покупке. Я достаточно зарабатываю, чтобы менять гаджеты тогда - когда захочу и продаю их всегда с несколькими месяцами неистёкшей гарантии, чтобы не было сомнений. Я не так много здесь продал - пару ноутов и пару телефонов, но негатива не было ни одного.

Поблагодарили 0 раз
    предлагаю - с продавца снимать отпечатки пальцев, ксерокопию паспорта (с пропиской) и пару фоток 3х4 (анфас и профиль)
    ну и чтоб наверняка - особые приметы (родинки, шрамы, татуировки и т.д.)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    предлагаю - с продавца снимать отпечатки пальцев, ксерокопию паспорта (с пропиской) и пару фоток 3х4 (анфас и профиль)
    ну и чтоб наверняка - особые приметы (родинки, шрамы, татуировки и т.д.)
    тогдауж лучше со всех сразу снять)и авторизироваца по отмечатку)))))
    Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 25.02.2012 в 00:36.

Поблагодарили 0 раз
    ...и под шумок (пока тут выборы на носу) потребовать законодательно ввести уголовную ответственность (можно и смертную казнь восстановить) за недобросовестное изучение матчасти перед продажей очередного гаджета-девайса...

Поблагодарили 7 раз
    А что распискам больше никто не доверяет, я вот например человеку когда то недвижуху за 1300000 под одну расписку продал и сумму всю сразу получил ещё до оформления собственности. Думаю если покупаете что то дорогое или просто очкуете что кинут то берите расписку с паспортными данными и подписью продавца, может она и не будет веским доказательством в суде, однако как раз до суда такое дело довести можно.
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Go2Hell Посмотреть сообщение
    А что распискам больше никто не доверяет, я вот например человеку когда то недвижуху за 1300000 под одну расписку продал и сумму всю сразу получил ещё до оформления собственности. Думаю если покупаете что то дорогое или просто очкуете что кинут то берите расписку с паспортными данными и подписью продавца, может она и не будет веским доказательством в суде, однако как раз до суда такое дело довести можно.
    я же не просто так предлогаю этот вариант (нотариуса)
    вот как раз без заверения у натариуса-эта расписка является недействительной,так как ты недокажешь что был этот человек и подписывал эту бумажку(подделать можно что даже экспертиза недокажет)-слышал что ктото судился(и там не приняли рассписку как доказательство без подписи ноьариуса)
    Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 25.02.2012 в 00:56.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS Посмотреть сообщение
    (и там не приняли рассписку как доказательство без подписи)
    подпись как раз у гоутухела зачётная ))
    акопян рулит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права