Продам усилитель pioneer a-304r хорошее состояние-2800р
эквалайзер pioneer GR-555 1000руб
Продам усилитель pioneer a-304r хорошее состояние-2800р
эквалайзер pioneer GR-555 1000руб
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.02.2012 в 14:03.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
очень хорошее состояние
Забрал эквалайзер, состояние на 4,7 из 5. Оба канала работают, сейчас померю, надеюсь всё гуд. А эквалайзер то копаный, фактНа вводе силового кабеля не хватает заглушки. Палево
Теме АП.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.02.2012 в 16:42.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
если не понравиться я за 1200 у тебя его возьму![]()
Пора варить.
Я его уже проверил. Всё ОК, топикстартеру спасибо.
Единственный косяк спад с 50-60 гц, как отразится на басе х.з. Верх не режет, хотя где то видал инфо что бъёт до 50K, резать и не должно. Пока слушаю динамики без коробок. Сегодня заказал распил материала. Колонки по сто литров буду ваять. Пистец соседям.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.02.2012 в 18:35.
Ну ладно поздравляю, а я на хусе полгода назад вымутил AKAI EA-27 - менялся на терабайтный винт
Пора варить.
У Покупателя, я тоже его хотел. Зачем тебе два эквалайзера?
Хотя я сам бы не отказался от ещё одного. Хочу попробовать перейти с пассивных фильтров на активы, активные фильтры заменить эквалайзерами. Впринципе среза в 20 дб должно хватить. Для начала этот поставлю на бас а середину и верх порежу пассивами, чтоб чуйку по басу не терять.
Представляю себе и ужасно становитсяТри эквалайзера, три усилителя, сидюк, две колонки по сто литров. Ужас нах.. Зато искажений поминимум и проблем нет с подгоном чувствительности. А лучше, всего по четыри и четырёхполоску
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.02.2012 в 20:35.
да я не вторым хотел а единственным а тот в топку, этот то симпатичнее с дисплейчиками![]()
Последний раз редактировалось Kostyan; 24.02.2012 в 20:37.
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)