Может есть люди, кто может посодействовать в получении кредита в магазине типа евросеть?? банк лучше русский стандарт. дело в том, что человеку 19 лет...вполне платежеспособен.
Может есть люди, кто может посодействовать в получении кредита в магазине типа евросеть?? банк лучше русский стандарт. дело в том, что человеку 19 лет...вполне платежеспособен.
Могу взять кредит на себя!при условия что оставит в залог что не будь,что можно будет продать выше той суммы которую он взял в кредит
Русский стандарт? Я помню у меня друг в этом банке брал кредит. Сказали чет процентов 18, он взял все бумаги подписал, домой пришел и увидел 90%. Переплата почти в 2а раза. Многие связывались с этим банком, потом выплачивали кредит лет 5.
русский стандарт это фигня =) я как то там до нг телефон в кредит хотел взять. рушил через хом кредит банка. когда она мне назвала полную сумму кредита за 6 месяца, то я немного опешил. не сложно было посчитать что годовой процент это 200% оО. на мои возмущения - мне ответили, что типа сумма то не большая. многие и не сразу соображают. после чего человек принимавший у меня заявку на кредит был весело послан на х**, за то что нае*ывает и даже не предупреждает.... проще скопить или взять в долг у кого нить или купить вариант по дешевле.
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
Хоум кредит вообще одираловка....а вот русский стандарт как-то посчитал нам, вполне адекватные цифры получились.
ав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)