Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Друзья, Туристическую карту МТС ищу...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Если не удастся найти эту симку, то можно обычную мтс использовать, разница лишь в наличии абонентской платы. 3а "Ноль без границ" 19 руб в сутки - это для заграничного роуминга и "Везде, как дома", 2 рубля в сутки- это за роуминг по России.
    Ага, так и собрался делать, взял симку у коллеги, т.к. все это нельзя подключить на свежую симку МТС
    но попробую посмотреть в мск в аэропорту тур симку, хотя конечно у нее будет мск номер и не удобно для звонков родни.
    конечно 21р*18дней отдыха 400р впринципе фиг с ним, однако тоже деньги...

Поблагодарили 7 раз
    Ну уж для человека, который готов был звонить в роуминге в Омске за 50 рублей едва ли это такая уж внушительная сумму
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Я в Омске/новосибе вроде по мегафону говорил, дешевле раз в 10
    Деньги они всегда деньги, понятно если сравнить сумму затраченную на поездку и оплату услуги роуминга, то кажется смешным, однако если на каждом углу забивать на 400р, то и на поездку не скопить

Поблагодарили 7 раз
    А вот и первый большой облом, симка коллеги хоть и с 2009го года и с положительным балансом, но с начислениями нулевыми последние полгода, как результат не можем на ней включить международный роуминг
    завтра пойду в мтс, я их абонент тоже несколько лет, но на номере что маме отдал, там и начисления и т.п. хочу просить сделать мне новый номер с услугами, посмотрим смогут ли, в правилах у них вот так:

Подключение услуг производится при выполнении следующих условий:

• Абоненты должны обслуживаться в МТС не менее 6 месяцев, за этот период
      размер их среднемесячных начислений за услуги связи должен составлять не менее
      470 руб. (с учетом НДС). При этом каждый месяц размер начислений должен быть
      более 0 руб.;
    • быть абонентами МТС не менее 12 месяцев. При этом каждый месяц в указанный
      период размер начислений должен быть более 0 рублей.
    Если указанные условия не выполнены, подключение услуг не производится. В
    этом случае рекомендуем обратиться в салон-магазин МТС или офис продаж, или
    подключить услугу «Легкий роуминг и международный доступ».

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Я в Омске/новосибе вроде по мегафону говорил, дешевле раз в 10
    Деньги они всегда деньги, понятно если сравнить сумму затраченную на поездку и оплату услуги роуминга, то кажется смешным, однако если на каждом углу забивать на 400р, то и на поездку не скопить
    Так это я про Мегафон-то подсказал. А ведь изначально предполагалось разговаривать в роуминге БВК за 50 руб

Поблагодарили 7 раз
    А вот и первый большой облом, симка коллеги хоть и с 2009го года и с положительным балансом, но с начислениями нулевыми последние полгода, как результат не можем на ней включить международный роуминг
    завтра пойду в мтс, я их абонент тоже несколько лет, но на номере что маме отдал, там и начисления и т.п. хочу просить сделать мне новый номер с услугами, посмотрим смогут ли, в правилах у них вот так:

Подключение услуг производится при выполнении следующих условий:

• Абоненты должны обслуживаться в МТС не менее 6 месяцев, за этот период
      размер их среднемесячных начислений за услуги связи должен составлять не менее
      470 руб. (с учетом НДС). При этом каждый месяц размер начислений должен быть
      более 0 руб.;
    • быть абонентами МТС не менее 12 месяцев. При этом каждый месяц в указанный
      период размер начислений должен быть более 0 рублей.
    Если указанные условия не выполнены, подключение услуг не производится. В
    этом случае рекомендуем обратиться в салон-магазин МТС или офис продаж, или
    подключить услугу «Легкий роуминг и международный доступ».
    Если я что-то в чём-то понимаю, "лёгкий роуминг и международный доступ" подключается всем без исключения. Так как предполагает регистрацию в сетях только тех операторов, что заключили договор об онлайн-роуминге. То есть, все начисления происходят сразу же, без задержек. И в долг глубоко он уйти не позволит. А Лёгкого роуминга в подавляющем большинстве должно хватить.

Поблагодарили 7 раз
    Посетил офис МТС на КМ, купил симку, как и ожидалось с централизацией это стали не офисы МТС а ларьки продаж с бесправными менеджерами Дак вот менеджер ткнув на новой симке подключение услуг так же обломался, еще и я не абонент и в базу общую они не могут смотреть, как нового с паспортом заводят.
    сейчас подожду, посмотрю, не знаю что будет.

Поблагодарили 1 раз
    Как вариант можно написать в поддержку сообщив им кодовое слово/паспортные данные. Обычно они быстро реагируют. И не надо на телефоне по 30 минут висеть. А в салонах-магазинах МТС (РТК) - ничего не знают, ничего не умеют. У меня не получалось подключить интернет-помощник, дак они тоже не смогли этого сделать и сказали, что надо звонить в поддержку. Т.к. у них нет доступа к базе.

Поблагодарили 7 раз
    В данный момент странная ситуация, приходили пара смс самых первых что эти услуги отключены, но менеджер и я в иссе вижу их включенныйми, подключил еще другие, закинул денег (где-то летят еще), однако я там как Анонимный абонент. ну посмотрим смогу ли я завтра утром в мск, а потом и там поговорить.
    а вобще плохо что не привязали к моему старому ЛС где в любом случае мне бы пополнили и знали бы что у меня 0 или - денежка...

Поблагодарили 7 раз
    ну посмотрим смогу ли я завтра утром в мск, а потом и там поговорить
    В Москве-то будет связь 100%, у МТСа фактически нет такого, чтоб в своей сети связи не было. А вот за бугром уже-это да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права