"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Продам золотой браслет,дешево(ДОБАВИЛ ФОТО)

Поблагодарили 5 раз

Продам золотой браслет,дешево(ДОБАВИЛ ФОТО)

Вообщем продам золотой браслет,сколько грамм не знаю,но довольно широк и масивен,проблема в том,что это не заводское изделие,его плавил мой друг.не из того золота что в магазинах,а из золота радиодеталей!в принципи не чем не отличается!выглядит так же красиво и дорого,единственный минус это то что нет пробы,так как не заводское изделие,и ломбард его не признает,а так всё норм!цены предлогайте!
    Последний раз редактировалось Стиф; 24.02.2012 в 19:52.

Поблагодарили 5 раз
    Ап

Поблагодарили 5 раз
    Ломаем звено, проверяем? Деньги после проверки. Могу рубль для начала дать, остальное после проверки.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.02.2012 в 22:50.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    есть другой метод, золото не растворяется в какойто там кислоте, а остальные металы, сразу пойдёт реакция и кислота закипит (помню в школе на химии показывали)
    Последний раз редактировалось FOKS; 24.02.2012 в 22:54.

Поблагодарили 5 раз
    Забей за мной, если согласен на условия описаные выше.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Без проблем берем,ломаем любое звено!если после того как вы увидитесь что он внутри как и снаруже,после покупаете его

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    Без проблем берем,ломаем любое звено!если после того как вы увидитесь что он внутри как и снаруже,после покупаете его
    Предлагаю дать мне его на денёк, есть знакомый ювелир. Остаток денег привезу сам лично. Адрес мой много кто знает на форуме, не кину. Утром стулья, вечером деньги.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.02.2012 в 23:08.

Поблагодарили 5 раз
    Ты говоришь что не кинешь!я верю,ты говоришь много кто адрес,знаю,ну и?знает то много кто,а ездить искать потом мне,а не много кому!извини отдам только после полной оплаты!я не прошу десятку,всё лишь три рубля

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    Ты говоришь что не кинешь!я верю,ты говоришь много кто адрес,знаю,ну и?знает то много кто,а ездить искать потом мне,а не много кому!извини отдам только после полной оплаты!я не прошу десятку,всё лишь три рубля
    Нет желания за низкопробное Турецкое золото платить, в лучшем случае, насколько я знаю они сами спрашивают какую пробу поставить, изначально её нет. Ты видил посты где меня искали? Я ж тебе не предлагаю копию денег Можешь их на свет посмотреть

Я тебе тоже могу показать монетку, блестит, очень похожа на золото, но сплав латуни с чем то.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.02.2012 в 23:19.

Поблагодарили 5 раз
    Так купи такой браслет в магазине за 20000рублей,проблемы не вижу!я ходил с таким,не что не обламывало,просто золото не люблю,да и внимания привлекать нет желания!делаю полную предоплату и бери на день или на всегда!неустроит,приедешь заберешь деньги

Поблагодарили 5 раз
    Ну извини если ты не сможешь золото отличить от лотуни или допустим меди,то извини,это тяжолый случай!если ты не знаешь,то лотунь ана желтая!медь гораздо темнее золота,и латунь не будет блестеть,а уж медь подавно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права