Да это все Poltinnik co Scorpom - придурочные - изучайте матчасть!
Да это все Poltinnik co Scorpom - придурочные - изучайте матчасть!
Не учил бы ты, господин Mark, отца ипаца. Работает USSD в роуминге или нет, не столь важно. В любом случае, я не стану звонить жене по дорогому роумингу в европу и объяснять ей, какие кнопки ей нажать, чтоб сменить пароль на ИССА. Придурочность в том, что руки не из того места растут. Оператору сменить пароль на ИССА - дело пары минут. А там на хелпдеске сидят ничему не обученные дамочки. Я сомневаюсь даже в том, что они, вообще, знают, что такое ИССА.
важаемый poltinnik вы безусловно крайне глубоко изучили данную проблему и во всех ваших выводах абсолютно правы. и дорогущий европейский роуминг был изначально задуман МТС ради разорения вашей семьи.On 2006-08-28 16:57, poltinnik wrote:
Не учил бы ты, господин Mark, отца ипаца. Работает USSD в роуминге или нет, не столь важно. В любом случае, я не стану звонить жене по дорогому роумингу в европу и объяснять ей, какие кнопки ей нажать, чтоб сменить пароль на ИССА. Придурочность в том, что руки не из того места растут. Оператору сменить пароль на ИССА - дело пары минут. А там на хелпдеске сидят ничему не обученные дамочки. Я сомневаюсь даже в том, что они, вообще, знают, что такое ИССА.
Извините но вы непоследовательны. вам просто не нравиццо МТС... это бывает. я тоже не от всего в восторге
Супер! :smile:On 2006-08-28 17:55, Портос wrote:
важаемый poltinnik вы безусловно крайне глубоко изучили данную проблему и во всех ваших выводах абсолютно правы. и дорогущий европейский роуминг был изначально задуман МТС ради разорения вашей семьи.
Извините но вы непоследовательны. вам просто не нравиццо МТС... это бывает. я тоже не от всего в восторге
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)